Страница 987 из 1460 « Первая 48788793797798398498598698798898999099199710371087 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для Jia , на сообщение « лечусь там же. пытаюсь фото вставить,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Фух, что то ничего не поняла, но да, странно как то про импланты что никто не знает куда ставить и ставят куда попало.
    И не поняла, что орт то Ваш уверен в своих действиях или как то я из Ваших слов поняла, что он сам не понимает что делает.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для belleann , на сообщение « Да. Я так и подумала, что вы там же ;)... »

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Да. Я так и подумала, что вы там же
    Вы знаете, у меня там с десяток знакомых пролечились на БС. Результат у всех хороший. Лечились у трёх спецов. Давали мне чёткую инструкцию у кого лечиться, кого избегать и как действовать в той или иной ситуации. Если интересно, пишите в личку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так Вы в идеале или идеалисте?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для belleann , на сообщение « Да. Я так и подумала, что вы там же ;)... »
    Космонавт Аватар для Jia

Да. Я так и подумала, что вы там же
    Вы знаете, у меня там с десяток знакомых пролечились на БС. Результат у всех хороший. Лечились у трёх спецов. Давали мне чёткую инструкцию у кого лечиться, кого избегать и как действовать в той или иной ситуации. Если интересно, пишите в личку

спасибо, сейчас перейду в личку. стало вот такое ужасное уродство
    Изображения Изображения  

4. ответ для RegLega , на сообщение « Так Вы в идеале или идеалисте? »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    пока придержу инфо, вдруг я неправа.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Так Вы в идеале или идеалисте? »
    Мега-элита Аватар для belleann

Брекеты 2017-2018

Я вообще не там. Тк мне не подошёл их подход. Знакомые лечились и там и там. Тк часть врачей день идеала создала клинику идеалист.

6. ответ для Jia , на сообщение « пока придержу инфо, вдруг я неправа. »
    Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    пока придержу инфо, вдруг я неправа.
    На ваших фото Вч как бы под углом расположена. У вас так же стало?!
    А по существу, не вижу ничего зазорного если вы покажите свои фото. И узнаете общественное мнение. Вам же спокойнее будет. Это действие вовсе не дисквалифицирует врача

7. ответ для belleann , на сообщение « На ваших фото Вч как бы под углом... »
    Космонавт Аватар для Jia

На ваших фото Вч как бы под углом расположена. У вас так же стало?!
    А по существу, не вижу ничего зазорного если вы покажите свои фото. И узнаете общественное мнение. Вам же спокойнее будет. Это действие вовсе не дисквалифицирует врача
    да челюсть встала не параллельно земле. выглядит правда плохо в жизни, даже рот скривился. механизм понятен- дуга все выровняла вдоль себя, а так как зубы с одной стороны были ниже, то передние встали криво, но в одной плоскости с задними зубами . на фото хорошо понятно, вроде. и у меня точно так. только верхняя челюсть так. нижняя ровно. я написала Вам в личку)

8. ответ для Jia , на сообщение « да челюсть встала не параллельно земле.... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    да челюсть встала не параллельно земле. выглядит правда плохо в жизни, даже рот скривился. механизм понятен- дуга все выровняла вдоль себя, а так как зубы с одной стороны были ниже, то передние встали криво, но в одной плоскости с задними зубами . на фото хорошо понятно, вроде. и у меня точно так. только верхняя челюсть так. нижняя ровно. я написала Вам в личку)
    ну, у меня тоже одна сторона вверх все тянется. но у меня проблемы глубже, а у Вас если было хорошо, значит все можно исправить! Я бы на Вашем месте не переживала бы так!
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для RegLega , на сообщение « Фух, что то ничего не поняла, но да,... »
    Космонавт Аватар для Jia

Фух, что то ничего не поняла, но да, странно как то про импланты что никто не знает куда ставить и ставят куда попало.
    И не поняла, что орт то Ваш уверен в своих действиях или как то я из Ваших слов поняла, что он сам не понимает что делает.
    судя по раскрученности, предполагать что не понимает что делает -странно. но я описала Вам ситуацию. без выводов о "незнаетчтоделает". что я могу сказать, я не эксперт, поэтому и пишу сюда.

10. ответ для RegLega , на сообщение « ну, у меня тоже одна сторона вверх все... »
    Космонавт Аватар для Jia

ну, у меня тоже одна сторона вверх все тянется. но у меня проблемы глубже, а у Вас если было хорошо, значит все можно исправить! Я бы на Вашем месте не переживала бы так!
    ну хорошо не было, раз я занялась вопросом. но скученности и прикусных проблем не было, но перекос визуально ужасен, у меня вот как на последнем фото у девушки-зубки стоят ровно относительно друг друга и под углом к поверхности земли.я не имею возможности сидеть дома год и ждать, пока станет лучше(

Страница 987 из 1460 « Первая 48788793797798398498598698798898999099199710371087 Последняя »