|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от pomidorchik87
Спасибо за информацию... Да, с местами совсем беда. Ещё несколько садов в этом году вообще не набирают группы, но нам в августе уже 3 будет, что то должны дать в любом случае. Гкп мы уже отходил по пол дня. Если дадут сад далеко, будем отказываться, тк с переводом ещё хуже потом будет - как заново в очередь вставать [emoji3525]
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Я в прошлом году отказалась от ЧР, хоть и был большой соблазн, нам дали ясли от 1,5 до 2 лет, как я понимаю не всем предлагают такое, не льготники мы. Надеюсь в этом году все таки повезёт
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Karamelkalena
А Вы льготники?
Ну не внеочередники конечно , первоочередники получается. Старшая в сад ходит .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста
В октябре 2016 года встали на очередь в сад на 2019 год. Заявление подавали через МФЦ.
Так вот - куда бежать? Где узнать, какие мы в очереди и стоит ли рассчитывать на место в саду?
К кому обращаться, к кураторам по тем садам, что я выбрала? Ехать на приём или можно позвонить?
Или я рано паникую и подождать до марта-апреля?
И что делать, если предложат не тот сад, что хотим? Писать отказ и ждать место в желаемом саду?
-
Мега-элита
Девушки, спрошу и тут))
Подскажите, если мы стоим в очереди на этот год, сейчас - после 1 февраля - можно ли поменять номера садов или мы откатимся в очереди? Из за того что сейчас уже комплектование началось.
-
Элита
Тоже для статистики отмечусь. 12 февраля пришло направление от 08.02.2019 в 555 сад (льгота по старшему ребенку)
-
Ветеран
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Тоже для статистики отмечусь. 12 февраля пришло направление от 08.02.2019 в 555 сад (льгота по старшему ребенку)
поздравляю) можно спать спокойно!
-
Наш человек
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Поздравляю 🥳
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
Я встала через 4 дня .
15 родились , 18 выписались.
19 получили свидетельство и встали на госуслуги. Прописку там не надо было прикреплять . 2017 год .
Пока в очереди 5, 2 дня назад были вторые.
А толку , раз нам втирают , что очередь не информативна
ну да...я тоже дого была в первом 10ке...и даже 1ая была в один сад
а сейчас вот 350 )))) а у кого-ниюудь с начала февраля номер изменился?
-
Мега-элита
Сообщение от Tartila_N
У вас будет непростая ситуация, как сказали в РОНО сентябрьские идут в младшую, октябрьские в ясли. Проблема в том, что сентябрьские идут после всех зимних, весенних, летних, останутся ли места?
Октябрьские идут в ясли сразу за льготниками.
Бред, но такая система у РОНО.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
не бред, октябрьские в пролете почти все с прошлого года. На последнем приеме у Никонорова мне сказали, что почти гарантированно октябрьские 2015 г.р. все будут пристроены, т.к. нас слишком много, и мы все к ним толпами ходим
-
с орбиты
Сообщение от Ir_ok
не бред, октябрьские в пролете почти все с прошлого года. На последнем приеме у Никонорова мне сказали, что почти гарантированно октябрьские 2015 г.р. все будут пристроены, т.к. нас слишком много, и мы все к ним толпами ходим
Это чей округ на распределил еще октябрь 15? Вам 3,10 на 1 сентября. Должны уж что то дать. 🙈
Я мысленно настраиваюсь на 20 год, нам 3,9 будет. Потому что согласна только на сад рядом с домом, машины нет...