|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
Вообще каждый куратор должен вас рассмотреть согласно дате постановки, есть ли связь с тем что первый куратор сад дал/ не дал незнаю думаю что нет. Так как у всех кураторов по разному распределяется очередь кто то как выше писали весну 16 рассматривает, а кто то еще осень 15 не рассмотрел. В 89 попасть вы сможете после трех лет как и в остальные сады данного куратора.
Ну 88 тоже ясли льготники и забиты
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Ну 88 тоже ясли льготники и забиты
Не удивлюсь, что так.
-
с орбиты
Кто-нибудь знает, Суворова при распределении до какого месяца дошла в прошлом году?
Кстати, она мне поведала, что ГКП в ее округе нет нигде.
-
Мега-элита
девочки обьясните пжл, хочу начать квест с роно)) сначала идти к куратору приоритетного сада, а дальше по списку.. или как?))) там же толпа сейчас, хочу понять как там тупить поменьше))
-
Частый гость
Сообщение от Aniks
девочки обьясните пжл, хочу начать квест с роно)) сначала идти к куратору приоритетного сада, а дальше по списку.. или как?))) там же толпа сейчас, хочу понять как там тупить поменьше))
Была в роно на прошлой неделе. К куратору попала сразу. Весь визит занял минут 10, очередей не было к моей.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Aniks
Написала сначала приоритетный сад куратора, спросила сколько людей передо мной, посмотрела минут пять на очередь, и написала еще две бумажки на два других сада по очереди. Сходила к двум не приоритетным, а потом и очередь к первому саду подошла)))
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ir_ok
а есть кто встал раньше, чем через 7 дней после рождения?? по-моему, раньше нереально, т.к. это минимальный срок по оформлению прописки. Так вот я встала через 7 дней после рождения, и это был октябрь 2015!! а вы тут про 2016-2017....
Я встала через 4 дня .
15 родились , 18 выписались.
19 получили свидетельство и встали на госуслуги. Прописку там не надо было прикреплять . 2017 год .
Пока в очереди 5, 2 дня назад были вторые.
А толку , раз нам втирают , что очередь не информативна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Частый гость
Сообщение от Крокодите мимо
Кто-нибудь знает, Суворова при распределении до какого месяца дошла в прошлом году?
Кстати, она мне поведала, что ГКП в ее округе нет нигде.
До июня! Да нам не дали ГКП у нас рядом нет только если возить 🙄
-
с орбиты
Сообщение от Karamelkalena
До июня! Да нам не дали ГКП у нас рядом нет только если возить 🙄
До июня 15 года? Или 16? 🙈
-
Частый гость
Вот как так.... Мы встали в сентябре 16го и сейчас почти во все сады 100 в очереди.....
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk