|
|
Устранение вмятин недорого: где?
| |
|
|
|
-
Устранение вмятин недорого: где?
Всем удачи на дорогах!
Срочно ищу сабж.
Вмятина на двери обширная неглубокая. Без заломов! Убралась в сугроб, на серпантине повело. Слышала о детейлингах, где такое делают чуть ли не за 1000 руб, и это не сказка: на крыше такую вмятину устранила когда-то за 2 минуты.
Явки пароли плз.....
-
Наш человек
Так в чем проблема съедить туда, где делали крышу и устранить за всего лишь 1000 рублей?
Очередной бот, сам себе противоречащий в одном предложении
-
От бота слышу.
Я сама крышу простучала. Мне самой выпрямлять дверь? Вы, похоже, в своем болоте видели только корыта и о том, что у двери сложная геометрия, не в курсе.
Тупой тролль.
-
Живу я здесь
Я года три назад устраняла вмятину на багажнике. Досталась от предыдущего хозяина. Цены везде примерно одинаковые. Поэтому поехала туда, где ближе к работе (на ул.Химиков). За полчаса выправили. И следа не осталось. Так что, позвоните по ближайшим, приценитесь и езжайте. Процедура обычная, тут не особо нужны специалисты высочайшего класса.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Сообщение от Мандаринка)))
Я года три назад устраняла вмятину на багажнике. Досталась от предыдущего хозяина. Цены везде примерно одинаковые. Поэтому поехала туда, где ближе к работе (на ул.Химиков). За полчаса выправили. И следа не осталось. Так что, позвоните по ближайшим, приценитесь и езжайте. Процедура обычная, тут не особо нужны специалисты высочайшего класса.
Аха , самому сделать- раз плюнуть. Хоть три раза в день.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Живу я здесь
Сообщение от лентяй
Аха , самому сделать- раз плюнуть. Хоть три раза в день.
Это ж надо спец.присоски иметь? Ну и опыт хотя бы.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Космонавт
Я так понимаю Саша иронизирует. Не уверенна что обширную вмятину можно устранить присосками.
Я устраняла небольшую вмятину на двери пару лет назад за 3 тыс. А тут обширную хотят за 1 тыс.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шалфей
Я так понимаю Саша иронизирует. Не уверенна что обширную вмятину можно устранить присосками.
Я устраняла небольшую вмятину на двери пару лет назад за 3 тыс. А тут обширную хотят за 1 тыс.
Понятно, что они все разные. Я свою небольшую тоже за 3 тыр убирала.
-
Космонавт
Мне вмятину от бутылочки коньяка делали в Автоэстетике на Обводном. Офигенно вытянули.
-
Космонавт
Было бы все так просто-любой бы присоски купил и косил бабло , правя вмятины направо и налево.
Даже имея детский опыт чеканки(понимание, как гнуть и тянуть металл) - нифига у меня сразу не получилось. Пластичность металла другая - другой результат.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!