|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mamba
норм все)
стол.ложка и 100 примерно уксуса
всего-то?!
а я думала бочка варенья и корзина печенья сода пачками, уксус литрами
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Девочки, а где воблу вяленую купить? Крупненьких таких, длинненьких рыбёшек?
-
Элита
Сообщение от Анна_Викторовна
Подскажите, пожалуйста, в каком-то каталоге видела трёхцветные макароны дешевле 40 рублей. А вспомнить не могу где именно. Может быть видели такие?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
В Семье с 20 числа.
-
Хранитель
Сообщение от Эльвира
Еще сухое в пакетиках по 9р в карусели как-то покупала. Название вот не помню... Помню что надо налить в слив кипятка, высыпать пакет этой химозы, торжествовать. За 9 р - и прям отлично работает
+я. Их по-моему не одно такое средство. Все в пределах 20 р. Трубы блястят потом.
-
Сообщение от Девочка Фея
Девушки, подскажите пож хорошее и экономичное средство от засоров
Каустическая сода. Ядрёная очень. Осторожно. В обычных магазинах наверное не продается. Лучше не злоупотреблять.
Купить в каких -нибудь химреактивах, например здесь: https://lenreactiv.ru/shop/himichesk...himiya/990850/ 1 кг - 111руб.
Спасала в старом фонде, в коммуналке.
-
с Луны
Девушки, здравствуйте! раз про чистоту сейчас).. Тоже прошу совета.
Ищу средство очистить стеклокерамику от старой накипи.. И вообще, что хорошо чистит её после загрязнения ( и можно в магазине купить). Хоть новую врезай.., но не готова..
Странно, как все липнет ( на плитке индукционной такой проблемы не было), и вит ужасный ( уж и ножичком, и пемолюксом - нет.. Антижир тоже не помог.
-
Каустическая сода очень хорошо жир растворяет. Только я не имела опыта использования на стеклокерамике.
Еще в строительных продается промывка для пистолетов для монтажной пены, в таких же баллонах, как и пена. Отличная штука для многих
"сложных" бытовых моментов. Например на раз смывает ничем несмываемые следы от бумажных ценников-этикеток. Знаете наверное, попадались такие? Только с ней надо осторожно при применении на палстике: дешевый, плохой может "подразмыть". Стеклу ничего не будет. Для стекла, мне кажется, хуже пемолюкс, т.к. он абразив (царапает).
-
Давно я здесь
Стеклокерамика хорошо очищается специальным скребком для таких плит.
-
с Луны
Сообщение от ***ФЕЯ***
Стеклокерамика хорошо очищается специальным скребком для таких плит.
о, тогда ещё вопрос.. Он стоит своих денег? А то я пользуясь порой строительным ( новым, за копейки для этих дел) скребком. Тогда куплю. Спасибо
Про очиститель ' пистолетов" записала. Не знала. А то я это oружие грязное выкинула((
И про Каустическую соду ( погуглю)
-
с орбиты
Сообщение от Девочка Фея
Девушки, подскажите пож хорошее и экономичное средство от засоров
крот мокрый и сухой
Сообщение от rougin
а трубы-то выдержат? не растворятся вместе с засором?
у меня другая мысль-не бабахнет или обратно не полезет?))))))))) (представила дрожжи в унитазе)
Сообщение от Эльвира
Еще сухое в пакетиках по 9р в карусели как-то покупала. Название вот не помню... Помню что надо налить в слив кипятка, высыпать пакет этой химозы, торжествовать. За 9 р - и прям отлично работает
вот именно о нем и хотела написать,только недавно засыпала
тоже крот)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!