Страница 3182 из 4447 « Первая 2182268230823132317231783179318031813182318331843185318631923232328236824182 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Захочет, сообразит. Влад совсем не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Захочет, сообразит. Влад совсем не всегда пить хочет. Не хочет, рукой отстраняет поильник. Хочет, тогда берет и пьёт.
    У меня из поильника легко льётся. Там щель. При надавливании вода льётся, сообразил быстро
    моя очень четко показывает когда все. сыта. даю смесь она пьет-пьет. а потом рукой все, отстраняетсю хочешь-не хочешь, не впихнешь больше. так же с водой. может доолго пить. а может взять и отпихнуть. я прислушиваюсь.
    но однозначно, она воду любит и пьет, старшая не пила вообще! помню в год она уже пила соки коробочные, потому что иначе не пила вообще ничего. а с этой я даже не собираюсь пока давать. пьет воду-прекрасно!
    до сих пор свекровь жалуется что дочка ну совсем не пьет ничего. чай нальешь, все съест, чай целый!

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Зачем молоть? Просто сварить и все.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Зачем молоть? Просто сварить и все. Есть. Свари чуть пожиже. Я чуть больше воды к хлопьям добавляю, чтобы каши не сильно вязкие получались. Влад хорошо кушает. Но не знаю как у вас пойдёт. Он вообще стал у тебя есть?
    Да, я рассказывала, что стал есть как-то в один момент, правда кашу только с яблоком а овощи-мясо только с яблоко-кабачок. Ну хоть так. Причем быстро дошли до двух полных порций но вот моя грудь че-то в шоке что раньше ее весь день сосали а теперь получается только два раза днем и на ночь

А про кашу , мы просто ели флер альпин она как мука вообще, хлопья не такие совсем, я думала должна быть как мука

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Да, я рассказывала, что стал есть... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да, я рассказывала, что стал есть как-то в один момент, правда кашу только с яблоком а овощи-мясо только с яблоко-кабачок. Ну хоть так. Причем быстро дошли до двух полных порций но вот моя грудь че-то в шоке что раньше ее весь день сосали а теперь получается только два раза днем и на ночь
    привыкнет. моя грудь была в шоке, что ее ночью перестали использовать в качестве соски.. 2 раза сцедила по максимуму и вроде привыкла)

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Да, я рассказывала, что стал есть... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

А про кашу , мы просто ели флер альпин она как мука вообще, хлопья не такие совсем, я думала должна быть как мука
    Я читаю урывкам. Забыла. Грудь привыкнет.
    Ну хлопья не порошок, да. Вари просто, не парься. Ребёнку нужно привыкать есть не только все такое жиденькое, пюрешное.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя очень четко показывает когда все. сыта. даю смесь она пьет-пьет. а потом рукой все, отстраняетсю хочешь-не хочешь, не впихнешь больше. так же с водой. может доолго пить. а может взять и отпихнуть. я прислушиваюсь.
    но однозначно, она воду любит и пьет, старшая не пила вообще! помню в год она уже пила соки коробочные, потому что иначе не пила вообще ничего. а с этой я даже не собираюсь пока давать. пьет воду-прекрасно!
    до сих пор свекровь жалуется что дочка ну совсем не пьет ничего. чай нальешь, все съест, чай целый!
    Вот мои старшие до сих пор почти только воду и пьют. Сок с газировкой по праздникам. А так вода. Сын ещё молоко. Стал в школе чай, компот пить. Нормальная привычка пить воду. Я ленивая, никаких компотов не варила дома
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Захочет, сообразит. Влад совсем не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Захочет, сообразит. Влад совсем не всегда пить хочет. Не хочет, рукой отстраняет поильник. Хочет, тогда берет и пьёт.
    У меня из поильника легко льётся. Там щель. При надавливании вода льётся, сообразил быстро
    Моя так же, не хочет, отпихнет будь здоров, а надо, сама возьмёт, у меня эти поильники по всему дому))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

А моя совсем не пьёт, чайную ложечку воды впихиваю после еды. А биолакт за 2 подхода почти всю коробочку сегодня выдула. Чаи пробовала, компот ещё хочу сварить, но не знаю из чего- яблоки живот будут пучить, черника есть в морозилке, так боюсь, что плюнет, а мне оттирать

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для JFK

Девочки, а мы уже ходим в бассейн с 1 декабря. Либо я с ней в детском бассейне, либо иногда отдаю тренеру на персональную тренировку. Она уже вовсю ныряет и плавает на досочке. Купила ей прикольную куклу для купания, в маске, у куклы вода изо рта либо из маски прыскает, плещемся с этой куклой или с резиновым кольцом. Сама я нырять с ней боюсь, а с тренером она и вперед и боком ныряет, и рот, и глаза закрывает. И в душе уже привыкла закрывать глаза и рот. Ну и в сауну ходим теперь уже подолгу, сидим, в сауну ходим с 6 месяцев, скоро будем пытаться в бане сидеть, с весны. Надеюсь, для здоровья полезно все это, пока не болели

9. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, а мы уже ходим в бассейн с 1... »

Вот мои старшие до сих пор почти только воду и пьют. Сок с газировкой по праздникам. А так вода. Сын ещё молоко. Стал в школе чай, компот пить. Нормальная привычка пить воду. Я ленивая, никаких компотов не варила дома
    Моя, вот газировку любую вообще не приемлет, но я и рада. Чай без сахара, компот но пьёт вообще мало
    Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы уже ходим в бассейн с 1 декабря. Либо я с ней в детском бассейне, либо иногда отдаю тренеру на персональную тренировку. Она уже вовсю ныряет и плавает на досочке. Купила ей прикольную куклу для купания, в маске, у куклы вода изо рта либо из маски прыскает, плещемся с этой куклой или с резиновым кольцом. Сама я нырять с ней боюсь, а с тренером она и вперед и боком ныряет, и рот, и глаза закрывает. И в душе уже привыкла закрывать глаза и рот. Ну и в сауну ходим теперь уже подолгу, сидим, в сауну ходим с 6 месяцев, скоро будем пытаться в бане сидеть, с весны. Надеюсь, для здоровья полезно все это, пока не болели
    Крууто. Я вот тоже хочу начать с младшей. Старшую вожу по сб в бас там параллельно идут занятия. Хочу просто привить нормальное отношение к воде

10. ответ для LediM , на сообщение « А моя совсем не пьёт, чайную ложечку... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А моя совсем не пьёт, чайную ложечку воды впихиваю после еды. А биолакт за 2 подхода почти всю коробочку сегодня выдула. Чаи пробовала, компот ещё хочу сварить, но не знаю из чего- яблоки живот будут пучить, черника есть в морозилке, так боюсь, что плюнет, а мне оттирать
    Я варила чернослив с курагой, даже без сахара был сладенький, но моя равнодушна
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3182 из 4447 « Первая 2182268230823132317231783179318031813182318331843185318631923232328236824182 Последняя »