|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от 54km
А ещё рекомендуют первые 5-7 дней после всходов светить круглосуточно и потом светить по 14-18 часов. Меня такой метод устраивает). Сеял 05.02...
Вы половините таблетки? А как потом 2-3х штучные рассаживаете?
* Не надо инсценировать раздумья.
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
Мега-элита
Сообщение от 54km
А ещё рекомендуют первые 5-7 дней после всходов светить круглосуточно и потом светить по 14-18 часов. Меня такой метод устраивает). Сеял 05.02...
А кучкой это лобелия?
-
В прошлом году так же сажал, ещё же почеренковать надо
-
Да, режу канцелярским ножом. А в чём трудности рассадить?)
-
Кучкой это Shock Wave Denim свои собраные семена (знающие люди подсказали что вырастает похожие на родителя с похожими оттенками)). Сыпанул от души, не думал что столько взойдет...
-
Активный участник
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Снежку какой объём нужен?
-
Активный участник
И про эту подскажите. Как к дождям, сильно ли ампелится? Может есть у кого фото цветения? Что-то совсем растерялась, стоит ли заказывать. С вегетативками опыта мало совсем((
-
Наш человек
Сообщение от 54km
мне вот всё интересно, откуда это пошло и кто это придумал?..
Зачем тратить лишнее электричество и не давать спать растениям?..
В природе солнце светит круглосуточно только летом и за полярным кругом. К тому времени петунии уже все в цветах должны быть. Да и не вырастут они там - дубак, знаете ли
это так, поболтать...
каждый балуется как хочет..
-
Элита
Сообщение от KatyaKaterina
мне вот всё интересно, откуда это пошло и кто это придумал?..
Зачем тратить лишнее электричество и не давать спать растениям?..
В природе солнце светит круглосуточно только летом и за полярным кругом. К тому времени петунии уже все в цветах должны быть. Да и не вырастут они там - дубак, знаете ли
это так, поболтать...
каждый балуется как хочет..
Я знаю откуда, от питомников. Им нужно получить максимальный выхлоп с минимальной площади и временных затрат, т.к. это включает в себя и освещение и отопление теплиц. Потому и светят они круглосуточно чтобы быстрее росли + фитогормоны + проф.удобрения. А просто светить 24/7 мне кажется бесполезно, да и куда нам спешить)
-
Элита
Сообщение от Люнечка
И про эту подскажите. Как к дождям, сильно ли ампелится? Может есть у кого фото цветения? Что-то совсем растерялась, стоит ли заказывать. С вегетативками опыта мало совсем((
Если речь о сурфинии дип ред, то дождь держит хорошо, наращивает массу быстро, как все сурфинии. Очень достойный цветочек. И при этом редкого чистого красного цвета для петунии.