| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Champagne brut
Я пыталась совместный проект организовать с полоцким музеем книги — ничего не вышло, мне объяснили, что всё только через министерство, деньги все тоже министерству, а на местах с зарубежными институтами даже контактировать запрещено.
Жесть.
-
В перезагрузке
Я пыталась совместный проект организовать с полоцким музеем книги — ничего не вышло, мне объяснили, что всё только через министерство, деньги все тоже министерству, а на местах с зарубежными институтами даже контактировать запрещено.
надо же. а что не в израиль проект мутить? в интернетах поносим страну, в реале пытаемся в ней заработать.
вот вся суть либерала.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
-
Вы меня сильно удивили. Академия тамошняя много с кем контактирует, насколько мне известно. Но это разные министерства, да.
-
Зря сегодня на работу выползла.
-
старый воин-друид
 Сообщение от iralisk
Вы меня сильно удивили. Академия тамошняя много с кем контактирует, насколько мне известно. Но это разные министерства, да.
Ну, это было 8 лет назад, может, с тех пор и изменилось что. Но на тот момент было очень обидно — я-то надеялась, что они себе хоть витрины новые под это дело купят... Потому что если в Питере музейные технологии — это прошлый век, то там — позапрошлый.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Нет, просто институт математики в Минске и музей в Полоцке - совсем разные вещи.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Зря сегодня на работу выползла.
Лечись, здоровья тебе! А я относительно жива уже, ттт.
Товарищи, хотела сказать спасибо Иралиск как ТС и всем остальным за воплощение моей давней (лет этак пять) и единственой ЛВ-мечты - полного отсутствия коммуникации с некоммуникационновозможными при полной свободе общения своего круга. Типо два мира, ноль взаимодействия. И приятнейшая беседа среди своих. Супер 
-
Это тебе спасибо. За идею и за название. Давно было пора.
За нас с вами, господа снусмумрики. Чин-чин.
-