|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
А сейчас озадачилась землёй для рассады, так ее или нет совсем или только по 50 кг
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Коллеги, кто-нибудь в курсе, почему у них теперь товары так быстро заканчиваются? Они их по 2-3 штучки покупают? Или мечты Озона сбылись и народ реально выносит товары тоннами?
И так эта доставка, а тут еще корзину невозможно накопить. Только положишь что-то, на следующий день или через день оно заканчивается.
Мне почему-то кажется, что таким образом искусственно создают ажиотаж. Типа, клиент видит, что вчера был в наличии, сегодня нет, то завтра если появится в наличии снова, то это побудит его оформить заказ - "а вдруг закончится и больше не появится"... а заодно в корзину накидает чего-то не особо нужного, но чтобы добрать корзину до определенной суммы, если нужно.
Это мое субъективное мнение в отношении товаров-ромашек: то есть, то нет их.)))
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Сообщение от UraganKathrina
Мне почему-то кажется, что таким образом искусственно создают ажиотаж. Типа, клиент видит, что вчера был в наличии, сегодня нет, то завтра если появится в наличии снова, то это побудит его оформить заказ - "а вдруг закончится и больше не появится"... а заодно в корзину накидает чего-то не особо нужного, но чтобы добрать корзину до определенной суммы, если нужно.
Да, есть такая мысль
Но вот три позиции уже больше недели назад закончились и пока нового нет. Думаю, что всё-таки или действительно раскупают или, может, у них там совсем бардак теперь. Но и раньше, бывало, что товары как-то быстро заканчивались. Но не настолько, чтобы по несколько штучек их всего было. Это ж не ларёк
-
Элита
Народ вК тоже к такому выводу пришел. Не товара нет, а Озон мутит, путает, что б стимулировать к покупкам.
-
Психолог
Согласна. Гадостно, когда прям из корзины мелкий по стоимости товар исчезает, а следующим утром он на месте.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Sarang_Song™
Согласна. Гадостно, когда прям из корзины мелкий по стоимости товар исчезает, а следующим утром он на месте.
У меня не возвращаются эти позиции, к сожалению.
Покупала масло, оно все время было. А теперь уже месяц нет в наличии. И так ещё много разного. И сейчас наблюдаю, как исчезают толковые товары. Прям эпоха дефицита какая-то.
-
Небожитель
Сообщение от Sarang_Song™
Ага, также. Наблюдаю такую картину уже неделю.
-
Так вы товар в корзину накладываете, он пропадает из поиска. Резерв отваливается на следующий день
-
Мега-элита
Еще есть предположение, что самые обидевшиеся на озон делают кучу заказов без предоплаты в пункты выдачи с целью не выкупать их, а просто погонять доставку туда-сюда...
Но не думаю, конечно, что таких много найдется. Если только на какие-то разовые симки заказы оформлять, чтобы потом не жалко было номера, если озон забанит их как клиентов.
-
Хранитель
Сообщение от Whiter
Так вы товар в корзину накладываете, он пропадает из поиска. Резерв отваливается на следующий день
Нет у них резерва, они сами про это пишут.