|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
В 4* вроде во всех есть
Неа. Была осенью в Мармарисе в Prestige Garden 4*. Не было.
-
Наш человек
Сообщение от N@ta
Неа. Была осенью в Мармарисе в Prestige Garden 4*. Не было.
Про Мармарис не знаю. Мне кажется, это совсем другая Турция, как другая страна.
-
Небожитель
Сообщение от Сентябрина
В 4* вроде во всех есть
Во всех четверках, где я была, пекли
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Девочки, добрый день!
Кто-нибудь был в отеле Sun Club Side 4* ?
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Про Мармарис не знаю.
В 2 четвёрках (Kleopatra Atlas 4* и Kleopatra Ramira 4*) в Аланье тоже не было.
-
Небожитель
Сообщение от igolka
Девочки, добрый день!
На 1 стр есть очень старенький отзыв, отель хороший, с репутацией.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Хранитель
Сообщение от igolka
Девочки, добрый день!
Я была много лет назад. Он был прекрасен - и атмосфера, и еда, и общее впечатление. Мы все были очень довольны. Глянула на нынешний рейтинг - очень высокий, отель держит марку.
-
Наш человек
Я правильно понимаю, в Сиде убюджетных нет своих пляжей, а в Аланьи проблемы со входом в море( плиты,глыбы и прочие прелести на фото).??
Есть в реаленедорогие отели с хорошим входом? Имею ввиду Сиде и аланью. Кемерская галька нам нравится, хотелось просто в другую местность поехать, но воооообще ничего на душу не ложится(((((
-
Элита
Девочки, устала от метаний, и курс опять ползет вверх.
Короче, ОТУРИЛАСЬ
Взяла Seher resort 5*.
Мы в прошлом году в нем были - ну вот все понравилось.
Первая линия, песчаный большой пляж, гезлеме, баклажаны, мороженое и горки для детей тоже есть.
-
Наш человек
Сообщение от Асисяевна
Я правильно понимаю, в Сиде убюджетных нет своих пляжей, а в Аланьи проблемы со входом в море( плиты,глыбы и прочие прелести на фото).??
Есть в реаленедорогие отели с хорошим входом? Имею ввиду Сиде и аланью. Кемерская галька нам нравится, хотелось просто в другую местность поехать, но воооообще ничего на душу не ложится(((((
хм... как-то у Вас все перепуталось
В Сиде прекрасные пляжи, и там насколько я знаю как раз все отельные пляжи. И заход хороший.
А в Аланье зависит от места. В поселках разные заходы, в Конаклы не очень, Махмутлар - плиты, центр Аланьи пляж Клеопатры хороший заход, Авсалар и Инжекум хорошие заходы. Это так навскидку. А вот в центре Аланьи как раз городские пляжи у всех отелей, и они платные.