|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Вот на основании чего 🤷🏻♀?Я понимаю,когда крио еще не приняли и был,только отсроченный перенос.Все было логично,что по омс 1 соломина на тот самый отсроченный перенос.А сейчас то что🤔
Если не указано, сколько конкретно морозить, то клиника сама выбирает.
Остальное за счет пациента
-
Ветеран
Сообщение от lena_sun
Спасибо девочки!!!))) Но я все свои 3 хгч сдавала в одном месте это в Хелексе!!!
Хорошей беременности и легких родов в срок!
-
Наш человек
Сообщение от yute
Если не указано, сколько конкретно морозить, то клиника сама выбирает.
Остальное за счет пациента
«Полученные в ходе проведения 3 этапа эмбрионы могут быть криоконсервированы (при наличии информированного согласия пациентов) с целью их дальнейшего использования при лечении бесплодия, в том числе в программах ВРТ».Т.о я так понимаю «полученные» это значит все,а не выборочно.Интересно просто,если в СК обратиться с этим вопросом,как в клинике поступят.По мне,так это такой же развод,как в Г.енезисе с лекарствами.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Могут быть - а могут и не быть )))))
-
Наш человек
Сообщение от The_only_one
Девочки,всем привет. Читаю вас здесь давно. Спасибо вам всем за бесценную информацию и советы.меня зовут Марина.В недавнем прошлом выкидыш раннего срока и потом последовательно 3 ВБ. Затем первый протокол,взято 6 клеточек.Получили 1 эмбрион, в том протоколе пролет. готовлюсь к своему второму протоколу летом в Миде. Всем удачи и скорейшей встречи со своими долгожданными малышастиками
привет! 3 (!!) вб!! какой ужас. если не секрет, где крепились эмбрионы? удачи вам!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Если протокол в Ай,то сдавайте хгч в Хеликсе,т.к Ай там делает.
так в ай хгч бесплатно
-
Сообщение от Мурза:)
так в ай хгч бесплатно
Это имелось в виду сдать сегодня -чтоб динамику потом проследить по одной лабе)
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
так в ай хгч бесплатно
Сообщение от BDancer
Это имелось в виду сдать сегодня -чтоб динамику потом проследить по одной лабе)
Именно так)Ира,ты наверное быстро прочитала)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Именно так)Ира,ты наверное быстро прочитала)))
Настя, а в Аве тебе давали на подпись договор на предоставление платных медицинских услуг?
Это только к хранению эмбрионов относится? Или еще чему-то? Мне дали с собой и сказали подписанными привезти. Строка с суммой пустая остается. А вдруг чего-то впишут, а я и не узнаю до того момента, когда мне счет выставят
-
Наш человек
Сообщение от yute
Настя, а в Аве тебе давали на подпись договор на предоставление платных медицинских услуг?
Это только к хранению эмбрионов относится? Или еще чему-то? Мне дали с собой и сказали подписанными привезти. Строка с суммой пустая остается. А вдруг чего-то впишут, а я и не узнаю до того момента, когда мне счет выставят
Да,давали)И все получив этот пакет доков задаются одним и тем же вопрос))Так что не переживай,все ок😉
Настя,ко мне на "ты"