| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
Я на вопрос с того топа отвечу тут) про одежду.
До сих пор хожу в небеременном пуховике, только благодаря тому что год назад похудела и он мне стал значительно большой к этой зиме))) но еще чуть чуть и он уже начнет трещать по швам[emoji23]
Покупку какой либо одежды не планирую, с пред.беременности так и висят куртка и пальтишко весенние.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
А у меня прикол. Сейчас хожу в легком небеременном пуховике, лежит второй, широкий, очень жаркий. Легкий уже с трудом застегивается, весной придется на этот жаркий перейти [emoji38]
Хожу в черных штанах с тряпочным пузом из Буду мамой. Но пузику уже тесно, не знаю, как дальше буду. Джинсы с тряпочным пузом уже малы.
[emoji255][emoji257][emoji115][emoji272][emoji254][emoji816][emoji259][emoji175][emoji106]А МНЕ 3 ДНЯ ДО ОТДЫХА
-
Наш человек
Я купила на распродаже беременный пуховик, он А-ситуэта в принципе, но в районе талии у него много резиночек, т.е. получается, что когда живот - он легко под него растягивается, а если живота нет, то он в талии присобирается и не выглядит таким широким. Плюс в нем есть вкладка дополнительная, она на молнии пристегивается посередине, т.е. она расширяет пуховик при необходимости. Я так прикинула, что его потом без вкладки и на резиночках вполне можно будет носить, т.к. тоже жалко было покупать вещь на несколько месяцев.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
[emoji255][emoji257][emoji115][emoji272][emoji254][emoji816][emoji259][emoji175][emoji106]А МНЕ 3 ДНЯ ДО ОТДЫХА
А почему 3?С какого дня уходишь?
А я уже в отпуске со вчерашнего дня, но младшая заболела и больничный закроют сегодня. Что мне с этими двумя днями перехлеста делать?
Отпуск прямо до больничного по беременности. Просить его оформить на пару дней позже? Но он должен начаться 7.03,а на 2 дня если сдвинуть, то будет 9.03, это выходной. Первый рабочий там 11.03. С него просить больничный?
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Наш человек
 Сообщение от _Ksenya_
С 26 недельной малышкой Лерочкой всё хорошо, ттт. Чудесная, развитая, красивая девочка[emoji4][emoji4][emoji4]
а как так случилось, что она на 26 неделе родилась?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
 Сообщение от Neus
А я уже в отпуске со вчерашнего дня, но младшая заболела и больничный закроют сегодня. Что мне с этими двумя днями перехлеста делать?
Отпуск прямо до больничного по беременности. Просить его оформить на пару дней позже? Но он должен начаться 7.03,а на 2 дня если сдвинуть, то будет 9.03, это выходной. Первый рабочий там 11.03. С него просить больничный?
ну да, с 11.03. пусть оформляют
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Мега-элита
 Сообщение от Neus
Я уже сегодняшний день не считаю. В среду дела передаю, уже не работаю. У меня отпуск до 7марта, с 7 марта уже декрет. Тоже напрягло, что пересекаются, пересчитают, я думаю.
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Да, хорошо так раскидало с февраля до июля 
Я помню эту девочку, сама была в том топике.Все очень переживали, потом на 32 недельках родила Ленок-Колобок.Я все переживала-переживала и доносила ПКС до 42 недель 
 Сообщение от _Ksenya_
Я на вопрос с того топа отвечу тут) про одежду.
До сих пор хожу в небеременном пуховике, только благодаря тому что год назад похудела и он мне стал значительно большой к этой зиме))) но еще чуть чуть и он уже начнет трещать по швам[emoji23]
Покупку какой либо одежды не планирую, с пред.беременности так и висят куртка и пальтишко весенние.
У меня сынок похоже перевернулся вниз головой, поджелудосную отпустило, боли ушли, но теперь привет мочевой и туалет.И да, влезла обратно в добеременную зимнюю куртку.Ношу трикотажные платья и теплые колготки.Очень удобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая панда
ну да, с 11.03. пусть оформляют
Попрошу, спасибо!
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
32 недели, это же уже 7-ми месячный. Уже нормалёк. В 32 недели можно выдыхать.
Вот моя подружка родила 0.5 кг, как котенок. В 5 месяцев. Проблемы, конечно, есть, но выходили.