Страница 916 из 2005 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Leonna Li , на сообщение « Боишься чего? Боли? Осложнений?... »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от Leonna Li Посмотреть сообщение
    Боишься чего? Боли? Осложнений? Выглядеть неприглядно? Важно понять в чем страх.
    Боли...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

2. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « Боли... Отправлено с моего iPhone... »

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Боли...

У меня будут вторые роды (первые были через кесарево). Сама операция без боли, естественно, но потом восстановление сложное. Боль была, не скрою, но насколько сильная-я уже не помню. Сейчас настраиваю себя на естественные роды (если врачи допустят). Боюсь ли боли? Да. Но знаю, что все пройдёт. В любом случае мне придётся через это пройти. Ищу способы уменьшения болевых ощущений (дыхание, позы и прочее).
    Не знаю, убедит тебя мое сообщение или нет, но я считаю, что важен настрой на роды. На процесс. Соберусь с мыслями и вперёд))

3. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « Боли... Отправлено с моего iPhone... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Боли...

Можно сразу попросить эпидуралку. На ней все говорят, что ничего не больно)

Активный участник Аватар для tatja

У меня будут вторые роды (первые были через кесарево). Сама операция без боли, естественно, но потом восстановление сложное. Боль была, не скрою, но насколько сильная-я уже не помню. Сейчас настраиваю себя на естественные роды (если врачи допустят). Боюсь ли боли? Да. Но знаю, что все пройдёт. В любом случае мне придётся через это пройти. Ищу способы уменьшения болевых ощущений (дыхание, позы и прочее).
    Не знаю, убедит тебя мое сообщение или нет, но я считаю, что важен настрой на роды. На процесс. Соберусь с мыслями и вперёд))
    Мне в первый раз курсы очень помогли. Появилось понимание процесса, и не было испуга: "ой, что это со мной происходит...". Я понимала когда и что должно было начаться, и почему акушерка делает то или это. Ещё рядом муж был, что тоже помогало, к тому же он тоже со мной на курсы ходил. А вот к боли как таковой приготовиться у меня не получилось, но мне помогало помнить, что она когда-нибудь закончится. И что ребенку там ещё хуже чем мне, поэтому надо вести себя прилично[emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Ну вот блин, блин!!! Прям блин! И вот чего я, ждущая третьего ребенка на старости лет вчера стала смотреть Новорожденную Россию? Залипла, рыдала, потом снова рыдала, ну и еще рыдала. Стала себя жалеть. Сегодня мужу сообщила, что рожать отказываюсь. Самое страшное, что это не шутка
    Не буду даже начинать смотреть, я стала очень впечатлительная(
    Вчера перед сном прочитала первый негативный отзыв про роды в Боткина
    Испугалась, и что вы думаете, мне приснилось? Страшный сон, про то, как я туда приехала рожать, и там все не так!

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Можно сразу попросить эпидуралку. На ней все говорят, что ничего не больно)
    А сразу её не делают, только после определенного раскрытия.

7. ответ для tatja , на сообщение « Мне в первый раз курсы очень помогли.... »

Цитата Сообщение от tatja Посмотреть сообщение
    Мне в первый раз курсы очень помогли. Появилось понимание процесса, и не было испуга: "ой, что это со мной происходит...". Я понимала когда и что должно было начаться, и почему акушерка делает то или это. Ещё рядом муж был, что тоже помогало, к тому же он тоже со мной на курсы ходил. А вот к боли как таковой приготовиться у меня не получилось, но мне помогало помнить, что она когда-нибудь закончится. И что ребенку там ещё хуже чем мне, поэтому надо вести себя прилично[emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Может к боли и не подготовишься, но психологически переживаешь легче. Я сама не знаю что такое естественные роды и как они проходят.
    Но! Пройти через это мне придётся. Этот процесс закончится и боль уйдёт. Я буду под наблюдением профессионалов.

Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Поправляйся! Меня изофра достаточно быстро спасает, если сильный инфекционный насморк. Но она местный антибиотик...
    Мне ЛОР во время беременности прописывала, быстро все прошло.

Мысль вслух: все так хвалят Чубкина... Я в первую бер-ть к нему ходила на 2 первых скрининга (вообще не знала, что он "светило", просто жила рядом с МПЦ в Купчино), он в 12 недель определил мне пол ребенка с вероятностью 87% (и это оказалось правдой - дочь), но! я запомнила его на всю жизнь, как "очень тонкого психолога" (в больших кавычках). Лежу я на скрининге, рядом муж, Чубкин рассказывает, что видит, и тут вдруг замолкает, морщит брови и продолжает водить датчиком. Хмурится. Звонит коллеге, просит зайти. Водит датчиком и хмурятся они оба. Выходят, зовут третьего. Уже все трое смотрят на монитор и хмурятся, кивая друг другу. Я думала, я в тот момент умру. Мне просто ну самое страшное уже мерещилось!!! Я вся бледная смотрю умоляюще на мужа (я почти в обмороке, кроме шуток), муж тоже на грани, повышенным тоном: ну вы скажете может, что происходит?! И тут Чубкин говорит: у вашей супруги подкововидная почка (то есть как бы две, сросшиеся в одну). А я такое себе надумала, что эта информация вообще у меня не вызвала эмоций, я выдохнула!! Думаю - да и пофиг, с ребенком, главное, все нормально!! Но так меня никто не пугал за всю жизнь...
    Да, у меня тоже было 2 случая. Один раз отправлял на прерывание, другой посоветовал дополнительно проверить на СД. Он просто очень подробно смотрит, многое видит и считает нужным перестраховаться.
    Я уже "привыкла"))) Делаю скидку на то, что он может излишне драиатизировать ситуацию. Но как специалиста все равно очень его ценю.

9. ответ для Leonna Li , на сообщение « Может к боли и не подготовишься, но... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Может к боли и не подготовишься, но психологически переживаешь легче. Я сама не знаю что такое естественные роды и как они проходят.
    Но! Пройти через это мне придётся. Этот процесс закончится и боль уйдёт. Я буду под наблюдением профессионалов.
    Правильное дыхание вам в помощь, боль можно продышать. В этот момент надо трезво по-возможности мыслить и не орать как резанная, это не поможет. Тем кто идёт в мужем, доулой - проще - обучить точкам мужей и будет вам счастье. Кто по-омс, прийдется самим все делать и контролировать себя, но все реально если не паниковать, помните - все рожают и у этого есть конец) от ваших криков-оров хуже только малышу, легче вам точно не станет, а только будете усиливать боль.

Я - Лена ко мне на ты

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Не буду даже начинать смотреть, я стала очень впечатлительная(
    Вчера перед сном прочитала первый негативный отзыв про роды в Боткина
    Испугалась, и что вы думаете, мне приснилось? Страшный сон, про то, как я туда приехала рожать, и там все не так!
    Негативные отзывы есть про любой роддом, меня бы наоборот насторожило, если б всем все нравилось. Там же не роботы, а люди работают.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 916 из 2005 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »