|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Галина
После ремонта вместо "лавок" дурацкие мягкие диваны, под которые ничего не засунешь. Раньше многие дети оставляли обувь, не сдавая в гардероб. Теперь просто негде.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Вот меня всегда поражал этот обычай - оставлять ботинки под лавкой. Ребенку может и удобно , а зачем эти ботинки людям, которые там переодеваются или ждут детей с занятий?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Вот меня всегда поражал этот обычай - оставлять ботинки под лавкой. Ребенку может и удобно , а зачем эти ботинки людям, которые там переодеваются или ждут детей с занятий?
Мы всегда сдавали и сдаём. Но, повторюсь, лыжи можно было точно куда-нибудь пристроить. Значит, желания особо не было на окф идти
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
У человека, который с чистой совестью прогуливал ОКФ вряд ли есть ТДО.
Вот точно
-
с Марса
Неправильно разговор повернули.
Я писала про то, что системе по сути не нужны индивидуальности. И бытовые препоны могут отвратить и убить желание заниматься музыкой, если оно не особо развито у ученика в данный момент.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Неправильно разговор повернули.
Я писала про то, что системе по сути не нужны индивидуальности. И бытовые препоны могут отвратить и убить желание заниматься музыкой, если оно не особо развито у ученика в данный момент.
Хмхм...
-
Сообщение от ~perfect~
Мы всегда сдавали и сдаём. Но, повторюсь, лыжи можно было точно куда-нибудь пристроить. Значит, желания особо не было на окф идти
Тоже склоняюсь. Тем более окф 22 минуты. Можно с какой-то бабушкой или мамой, чтобы последили одним глазом, если страшно что сопрут инвентарь.
Вообще у меня по воспоминаниям требования к окф были настолько лояльные, что прям некуда. И оказывается школа ещё и не доработала, прогульщика не обласкала.
-
с Марса
Педагог хотела обласкать, а школа воспрепятствовала.
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Педагог хотела обласкать, а школа воспрепятствовала.
Ну тут ситуация такая...детали неясны спускалась ли педагог на вахту сама просила, но не пустили? Или со слов мальчика? Директора? Охраны? вряд ли отказали педагогу, если бы она спустилась и объяснила ситуацию, что дескать для этого ребёнка урок сегодня чрезвычайно важен.
-
Космонавт
А что системе индивидуальности не нужны - Дак это скорее правило, чем исключение
-
Сообщение от ~perfect~
Ну тут ситуация такая...детали неясны спускалась ли педагог на вахту сама просила, но не пустили? Или со слов мальчика? Директора? Охраны? вряд ли отказали педагогу, если бы она спустилась и объяснила ситуацию, что дескать для этого ребёнка урок сегодня чрезвычайно важен.
Вот именно, что надо выслушать обе стороны, а не только потерпевшего. Так что однозначные вывода делать сложно.