Страница 142 из 225 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

1. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    с орбиты Аватар для redgrape

Да, главная причина полива в поддон. Поливала утром, убегая на работу, ждать, когда пойму, достаточно ли полила (хотя бы не через край поддона), времени не было. И еще не люблю запаха мокрой земли в доме в период выращивания рассады.

У девушки же фото со стеллажа, корневой холодно, вроде как, не должно быть. Тоже может тормозиться рост из-за мокрых холодных ног.

2. ответ для gidra , на сообщение « :010: фигасе у вас лопухи. А мои... »
    Наш человек Аватар для Оля-Ту

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    фигасе у вас лопухи. А мои маленькие Что то я делаю не так

По записям 15.01 появилась петелька
    я в этом году никак не могу настроиться...
    замочила семки перчиков, вчера. сегодня закопала их в таблетки. и как то засомневалась, насколько отжимать таблетку!
    девочки, как вы проверяете, насколько ее оставить мокрой-много, загниют, мало тоже плохо

3. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Мега-элита Аватар для gidra

Лью в поддон. Стоит на стеллаже. Температура высокая ((( Думаю, наоборот не доливаю. земля терра вита. На форуме не сижу постоянно- поэтому отвечаю не сразу.

4. ответ для Оля-Ту , на сообщение « я в этом году никак не могу... »

Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    я в этом году никак не могу настроиться...
    замочила семки перчиков, вчера. сегодня закопала их в таблетки. и как то засомневалась, насколько отжимать таблетку!
    девочки, как вы проверяете, насколько ее оставить мокрой-много, загниют, мало тоже плохо
    Ни разу не отжимала. Не в воде чтоб стояла и все, периодически открывать крышку проветрить.

5. ответ для gidra , на сообщение « Лью в поддон. Стоит на стеллаже.... »

Лью в поддон. Стоит на стеллаже. Температура высокая ((( Думаю, наоборот не доливаю. земля терра вита. На форуме не сижу постоянно- поэтому отвечаю не сразу.
    А что за перцы у вас?

6. ответ для gidra , на сообщение « Лью в поддон. Стоит на стеллаже.... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Судя по Вашему фото, у меня сложилось ощущение, что земля переувлажнена всё-таки Слишком тёмная она для Терра виты. Поэтому я и предположила другой грунт либо огрехи в поливе.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Мега-элита Аватар для gidra

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Судя по Вашему фото, у меня сложилось ощущение, что земля переувлажнена всё-таки Слишком тёмная она для Терра виты. Поэтому я и предположила другой грунт либо огрехи в поливе.
    А это я после полива сфоткала. Наоборот, потыкав грунт полила сверху. Потому что мне кажется что с поддона они не дополиваются(( Но я послежу. Перцы левый колокольчик, правый Алма паприка. Меня зовут Оксана
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

8. ответ для gidra , на сообщение « А это я после полива сфоткала.... »

А это я после полива сфоткала. Наоборот, потыкав грунт полила сверху. Потому что мне кажется что с поддона они не дополиваются(( Но я послежу. Перцы левый колокольчик, правый Алма паприка. Меня зовут Оксана
    Оксана, Колкольчик тормозной, растет медленно. У меня он тоже скромнее Рамиро - именно он "лопухом".

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Про гогошары. Мне формучанка дала пару лет назад семена и туго всходили .из 20шт буквально не больше 10. Собрала Семена на следующей год сама и тоже самое. Моё мнение что у них всхожесть очень хреновая, так как сажать буду их 4раз . И три года очень большой выпад из семян своих. И с яблочным Спасом тоже не очень у меня всхожестью. Сею сухими в улитки их.

10. ответ для Carambole , на сообщение « Винни пух я и сама сажаламв прошлом... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от Carambole Посмотреть сообщение
    Винни пух я и сама сажаламв прошлом году. Перцы были ранние, низенькие, много, но на вкус, конечно, не очень. Но поскольку это был вообще первый опыт выращивания перцев, я и таким была рада
    А Калифорнийское чудо и Снежок кто-нибудь сажал?
    Калифорнии у меня два вида были .одна девушка дала крупные длинные толстые. Другие из финских кто-то дал с форума. Кубовидный формы сладкие и Толстые. Семена есть и тех и тех. Ещё понравился очень сорт Сударушка маленький перчик с дикое яблоко размером сладкий и очень толстый.

Страница 142 из 225 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192 Последняя »