|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
с орбиты
Да, главная причина полива в поддон. Поливала утром, убегая на работу, ждать, когда пойму, достаточно ли полила (хотя бы не через край поддона), времени не было. И еще не люблю запаха мокрой земли в доме в период выращивания рассады.
У девушки же фото со стеллажа, корневой холодно, вроде как, не должно быть. Тоже может тормозиться рост из-за мокрых холодных ног.
-
Наш человек
Сообщение от gidra
фигасе у вас лопухи. А мои маленькие Что то я делаю не так
По записям 15.01 появилась петелька
я в этом году никак не могу настроиться...
замочила семки перчиков, вчера. сегодня закопала их в таблетки. и как то засомневалась, насколько отжимать таблетку!
девочки, как вы проверяете, насколько ее оставить мокрой-много, загниют, мало тоже плохо
-
Мега-элита
Лью в поддон. Стоит на стеллаже. Температура высокая ((( Думаю, наоборот не доливаю. земля терра вита. На форуме не сижу постоянно- поэтому отвечаю не сразу.
-
с орбиты
Сообщение от Оля-Ту
я в этом году никак не могу настроиться...
замочила семки перчиков, вчера. сегодня закопала их в таблетки. и как то засомневалась, насколько отжимать таблетку!
девочки, как вы проверяете, насколько ее оставить мокрой-много, загниют, мало тоже плохо
Ни разу не отжимала. Не в воде чтоб стояла и все, периодически открывать крышку проветрить.
-
с орбиты
Сообщение от gidra
Лью в поддон. Стоит на стеллаже. Температура высокая ((( Думаю, наоборот не доливаю. земля терра вита. На форуме не сижу постоянно- поэтому отвечаю не сразу.
А что за перцы у вас?
-
Хранитель
Сообщение от gidra
Судя по Вашему фото, у меня сложилось ощущение, что земля переувлажнена всё-таки Слишком тёмная она для Терра виты. Поэтому я и предположила другой грунт либо огрехи в поливе.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Судя по Вашему фото, у меня сложилось ощущение, что земля переувлажнена всё-таки Слишком тёмная она для Терра виты. Поэтому я и предположила другой грунт либо огрехи в поливе.
А это я после полива сфоткала. Наоборот, потыкав грунт полила сверху. Потому что мне кажется что с поддона они не дополиваются(( Но я послежу. Перцы левый колокольчик, правый Алма паприка. Меня зовут Оксана
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
с орбиты
Сообщение от gidra
А это я после полива сфоткала. Наоборот, потыкав грунт полила сверху. Потому что мне кажется что с поддона они не дополиваются(( Но я послежу. Перцы левый колокольчик, правый Алма паприка. Меня зовут Оксана
Оксана, Колкольчик тормозной, растет медленно. У меня он тоже скромнее Рамиро - именно он "лопухом".
-
Мега-элита
Про гогошары. Мне формучанка дала пару лет назад семена и туго всходили .из 20шт буквально не больше 10. Собрала Семена на следующей год сама и тоже самое. Моё мнение что у них всхожесть очень хреновая, так как сажать буду их 4раз . И три года очень большой выпад из семян своих. И с яблочным Спасом тоже не очень у меня всхожестью. Сею сухими в улитки их.
-
Мега-элита
Сообщение от Carambole
Винни пух я и сама сажаламв прошлом году. Перцы были ранние, низенькие, много, но на вкус, конечно, не очень. Но поскольку это был вообще первый опыт выращивания перцев, я и таким была рада
А Калифорнийское чудо и Снежок кто-нибудь сажал?
Калифорнии у меня два вида были .одна девушка дала крупные длинные толстые. Другие из финских кто-то дал с форума. Кубовидный формы сладкие и Толстые. Семена есть и тех и тех. Ещё понравился очень сорт Сударушка маленький перчик с дикое яблоко размером сладкий и очень толстый.