|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Они действительно умнее в каком -то моменте, во всяком случае, некомпетентные взрослые ,дающие советы гораздо глупее.
Утро ,а я при полном параде в ширпотребе
Парад ширпотребный красивый.
Я советы дочке не даю, говорю - смотри, изучай, предлагай. Вместе смотрим картинки, ходим по магазинам, примеряем. Мы с ней очень дружим, на самом деле. Просто у нее еще не сложилось четко, что ей идет и надо. Джинсы/толстовка самое простое. Но хочет расширить, так сказать, горизонты Вот я думала подкинуть ей блогеров для "насматривания"
-
Давно я здесь
-
со звезды
Ванюша умница!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
[В первый раз соглашусь)))
А у нас всегда так...через доооолгое время, ты со смной соглашаешься И как-же стрижка в тему...вот прям идеально и дерзко
-
Давно я здесь
Сообщение от клякса3
Ванюша умница!
Птенчики мои какое это счастье, вот такие признания на оборваном кусочке бумаги.
-
Наш человек
Лена, какая прелесть! Вот не люблю мимими, но тут прямо
-
Давно я здесь
Сообщение от Кактус
Лена, какая прелесть! Вот не люблю мимими, но тут прямо
Любовь, это прекрасное чувство...без него никак не выжить, всё становится бессмысленным.
-
Наш человек
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Давно я здесь
В инстике попалось
Цветы на 14 февраля - не самый практичный подарок. Постоят два дня и всё. Другое дело - свиная голова. Это и суп, и холодец. И просто красиво.
-
Наш человек