|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от sunna
ну как на такое забить?...это уже дома дозревал.. ...я его хочу даже вместо цветов посадить.
Какая красота! Наверное у меня семена были не очень *так приятнее думать,чем признать что руки не из того места!)))*
-
Мега-элита
Сообщение от ggrrass
Какая красота! Наверное у меня семена были не очень *так приятнее думать,чем признать что руки не из того места!)))*
Конечно семена, у меня были под псевдонимом Спрут новогодний, из двух пакетов ни одного, а вот с этого с фото собрала и всё прекрасно взошло, сам обрезала, недавно проснулся и выпустил первые листики. так что пробуйте из других семян.,могу поделиться.(если что я на Черкасова)
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Острые перчики уже пора пересаживать
Мои уже неделю в горшке с землей
-
Сообщение от ggrrass
Ничего себе! [emoji7]
У них срок созревания 170-200 дней, ранние ещё и не проклюнулись с субботы
-
Сообщение от redgrape
Мои уже неделю в горшке с землей
Кишка взошла? Моя ещё нет,, жду
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Кишка взошла? Моя ещё нет,, жду
Да, взошла. И посеянный дубль позже тоже взошел - это вместо второго семечка, которое так и замерло.
-
Я пока не переживаю, моя посажена только в субботу, персиковый взошел 1 из 2, Лемон дроп 3 из 3, остальные большая часть 2 из 2, всхожесть более менее приличная у Чесночной фермы, пока из 32 таблеток только 6 пустых( уже2 недели, шансов уже нет наверноепока стоят)
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Я пока не переживаю, моя посажена только в субботу, персиковый взошел 1 из 2, Лемон дроп 3 из 3, остальные большая часть 2 из 2, всхожесть более менее приличная у Чесночной фермы, пока из 32 таблеток только 6 пустых( уже2 недели, шансов уже нет наверноепока стоят)
Мне кишку и лемон дроп запасные пришлось пересеять, у первой партии вторые экземпляры так и не вышли из состояния семечка с корешочком. Получается тоже 2 из 3
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от gidra
фигасе у вас лопухи. А мои маленькие Что то я делаю не так
По записям 15.01 появилась петелька
Лампы, тепло - больше ничего) Вчера первый раз подкормила