Страница 2486 из 3224 « Первая 148619862386243624762482248324842485248624872488248924902496253625862986 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « А что можно надумать за пару дней? Я... »
    Хранитель Аватар для &Лина.

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    А что можно надумать за пару дней?
    Я думала "холодной головой" До того как позвонила и решила ехать забирать зверика) А как приживётся и какой характер проявится будет понятно только время спустя.
    Вы приданое подготовили? Воот!

2. ответ для &Лина. , на сообщение « Вы приданое подготовили? Воот!:)) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от &Лина. Посмотреть сообщение
    Вы приданое подготовили? Воот!
    От предыдущей кошки всё осталось. Брать зверика - это всегда "кот в мешке". Может у котика проблемы со здоровьем или лоток совсем не на 5 с "+", а на два с минусом)
    Когда принесла свою кису домой обнаружила блох в немалом количестве и вдобавок понос с кровью.
    Куратор по телефону сказала, что котёнок абсолютно был здоров и заболел на стрессе попав в некомфортные условия. Вот прям за час заболел?
    Бедняжка прямо на глазах угасать стала. Потом лечили почти три месяца от панлейки под "?".
    Нервы, деньги, время.

3. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « А что можно надумать за пару дней? Я... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    А что можно надумать за пару дней?
    Я думала "холодной головой" До того как позвонила и решила ехать забирать зверика) А как приживётся и какой характер проявится будет понятно только время спустя.
    Не все могут отказаться от зверя, держа его на руках. Даже если в глубине души чувствуют, что не надо его брать.
    Вы думали про зверя в принципе, а тут уже другое решение, брать ли этого конкретного кота.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

4. ответ для STREAM , на сообщение « А вы к примеру у меня были что... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от STREAM Посмотреть сообщение
    А вы к примеру у меня были что рассуждаете?
    Вас то чем тут обидели?
    А я вас, как пример, и не приводила)))
    Я вас чем--то обидела?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Наш человек Аватар для КИВИ

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Не представляю кота на поводке на даче, он же может запутаться в поводке...В моей жизни было две кошки, обе на даче ходили куда хотели, дожили до 20 лет, но понимаю, что повезло, на даче всякое может случиться. Для нынешней кошки хочу приобрести ошейник с GPS-навигатором, прочла в Тырнете, что такое бывает.
    у меня муж собирается купить . У него на мотоцикле такая таблетка GPS. По телефону нахождение на карте отслеживаешь.

Don"t worry,be Happy!!!
    КИВИ-это не только тропический фрукт, богатый витамином С, но и Новозеландская птичка....

Ну я -то ---БЛОНДИНКА...А у вас-какое оправдание????

6. ответ для lana208 , на сообщение « Проблема не в даче или детях - у меня... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Проблема не в даче или детях - у меня мальчики, и на даче мы все лето, правда коты все лично подобранные) Коты гуляют на шлейке или дышат воздухом у второго входа, где стоит рама с пластиковой сеткой во всю дверь. Дети мне только помогают. Знакомые по даче говорили - их котик точно никуда не уйдет, он действительно только на пороге валялся, и как-то вечером он исчез, больше мы его не нашли((( нового котика выгуливают только на шлейке. И я отдала котенка семье с маленьким ребенком и дачей - спасибо им огромное, периодически присылают фото кошечки, и на даче их кошечка тоже гуляет на шлейке и у нее все хорошо. А все самовыгульные городские котики в деревне пропадают(( Так что проблема угадать - как будут относиться хозяева к безопасности котишки.
    у меня ни одна кошка на даче на самовыгуле не пропала. Кот первый умер в почти 20 лет, до последнего вывозили на дачу на все лето. Понятно, что случиться может всякое, как и с любым из нас. Хотя, кошки, на мой взгляд, гораздо разумнее в плане рисков, чем человек. Но выгуливать кошку на даче на шлейке, по-моему все равно, что водить ребенка до 11 класса в школу за ручку.

Единственное, мои всегда в ошейнике с адресником.

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Беги, дядь Митя

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Кустики, которые не хотят брать животное на условиях кураторов, хотите подскажу место, где сейчас есть чудесные красивые котята подростки? Мы уже третьи сутки пытаемся выловить сфинкса из подвала, наш волонтёр днюет и ночует там с кошколовкой, так вот там очень симпатичные котята. Наш волонтёр даже поймает их для вас. Вам останется всего ничего, обследовать на инфекции, обработать от паразитов, привить, приучить к лоточек и кастрировать. Немножко усилий с вашей стороны, зато никого в дом пускать не надо, никому отчёты и фото приветы слать. Котееч будет только ваш и только на ваших условиях

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    с Луны Аватар для Асечка77

Боже мой, опять мочало...
    Все кураторы разные, условия тоже.
    Отдала Муру мальчику, живёт на съёмку, ТТТ, полет нормальный. Надеюсь, дальше будет так же. Один котик уехал в семью с маленькими детьми, шлют милейшие фото)). Филя уехал с возможностью летом жить на даче. Конечно, я переживаю, но мне понравился человек, мне понятны его мысли.
    Но если мне человек не нравится, не отдам. Ну не обязаны мы нравиться всем. Этот топ тому подтверждение.
    Давайте оставим место для котиков, нуждающихся в помощи!

10. ответ для Юл*яя , на сообщение « Чем меня можно обидеть здесь? Я... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Чем меня можно обидеть здесь?
    Я посматриваю на котят из этого топа, но решиться взять ещё котёнка отсюда точно не смогла бы. Очень высокие требования к желающим. Я точно не подхожу. У меня десятый этаж без решёток, есть дача, двое детей (младшему всего десять лет) (третья - дочь живёт не с нами), муж категорически не хочет чужих людей в доме, которые бы осматривали, подойдёт ли коту наш дом.
    Так что мы бы точно не подошли, поэтому и не пытаюсь.
    Я в этом топе взяла котенка и поехала его забрала с 2мя детьми,дочке тогда было 8,а сыну 4.Домой ко мне никто не ездил.Откуда такая категоричность то?
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Страница 2486 из 3224 « Первая 148619862386243624762482248324842485248624872488248924902496253625862986 Последняя »