Это, да минус Девочки, спасибо огромное за ответы
— Вы работаете? — Представьте себе такую странность! (с)
Сообщение от Sornjachok ручкой хлоп))) Таня, чего это ты изображаешь?))))
Сообщение от Sornjachok Все как на Лениных картинках Кайф
Сообщение от Люdа Девочки, хотела посоветоваться Поскольку у меня тут треснул лак на белых ботинках, подумываю купить новые Не могу решить какие (две пары меня самой собой в данном цвете не надо 😂 Я за первые...вторые уже глаза намозолили.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Я за первые...вторые уже глаза намозолили. Я первый раз из тут увидела)))
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Сообщение от Sornjachok Я первый раз из тут увидела))) Какаишь ты внимательная тут в топе миллион картинок с ними было, на всех блогерах мира
Отвлеклась на дела и все мимо
Вот собственно только заезженнсть и останавливает на подумать Тем более изначально у меня к ним вообще неприятие было, а сейчас ничего, нравятся вроде
Сообщение от Sornjachok Отвлеклась на дела и все мимо Таня...они давно тут...с начала осени
Сообщение от Люdа Вот собственно только заезженнсть и останавливает на подумать Тем более изначально у меня к ним вообще неприятие было, а сейчас ничего, нравятся вроде Люда, у меня наоборот...сначала-вау, как не обычно, хрустальный каблук...а сейчас, обратная реакция
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки