Страница 3156 из 3845 « Первая 215626563056310631463152315331543155315631573158315931603166320632563656 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Olivushkin , на сообщение « Эх.. а инсулин вам пока временно... »

Цитата Сообщение от Olivushkin Посмотреть сообщение
    Эх.. а инсулин вам пока временно прописали?
    Что вам про животик малышкин сказали? ГСд дал о себе знать?
    сказала мониторить сахар, завтра все скажет...даже перед сном измерить
    Про живот увидела, пока энду ждала, врач моя уже ушла, спрошу завтра на обходе

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я почитала - на 36 неделе должны сравняться размеры живота и головы, а на 38-й живот уже больше головы в норме. Но там разбросы есть индивидуальные всё равно. Есть в интернете таблички специальные, размеры по неделям.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девчонки, хорош уже болеть, заканчивайте выздоравливайте и давайте дохаживайте свои сроки как положено!

А у меня второй день сахар после еды повышается выше нормы, даже на инсулине наверно надо еще дозу поднимать и так уже по 6 единиц колю на еду...

4. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Я почитала - на 36 неделе должны... »
    Активный участник Аватар для Olivushkin

Цитата Сообщение от Gwinbleid Посмотреть сообщение
    Я почитала - на 36 неделе должны сравняться размеры живота и головы, а на 38-й живот уже больше головы в норме. Но там разбросы есть индивидуальные всё равно. Есть в интернете таблички специальные, размеры по неделям.
    Хорошо, что вы написали. А то на узи идти скоро и так страшно.. Ещё врач говорит, что живот маленький. А с чего бы ему большим быть на этой беспощадной диете? Гречей с постным мясом сильно не вырастишь живот-то. У меня сегодня прям накипело...

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Короче, ржаные блинчики это очень даже вкусно как по мне вкуснее, чем многие другие опусы...)))) только много все равно низя..(

6. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Девчонки, хорош уже болеть,... »

Девчонки, хорош уже болеть, заканчивайте выздоравливайте и давайте дохаживайте свои сроки как положено!

А у меня второй день сахар после еды повышается выше нормы, даже на инсулине наверно надо еще дозу поднимать и так уже по 6 единиц колю на еду...
    Может,время должно пройти,пока организм на инсулин перестроится?
    У меня результат инсулинотерапии стал заметен спустя 2 недели,как они и прогнозировали.
    Тощак стал 4,4-4,6.
    Господи!Научи меня любить!

Ветеран Аватар для zvonokaaa

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    сказала мониторить сахар, завтра все скажет...даже перед сном измерить
    Про живот увидела, пока энду ждала, врач моя уже ушла, спрошу завтра на обходе
    Ира! А ты в каком рд лежишь ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Может,время должно пройти,пока организм на инсулин перестроится?
    У меня результат инсулинотерапии стал заметен спустя 2 недели,как они и прогнозировали.
    Тощак стал 4,4-4,6.
    Ну нам почти одновременно назначили, и с момента назначения тощак только рос выше и выше и цифры после еды были на грани. Увелияили ночной до 14 единиц и добавили 4 ед на еду. Стало лучше. Через три дня сказали добавить и делать 6 на еду (основные приемы). Четыре дня было хорошо. А теперь третий день по утрам выдет 5,5, после еды постоянно вылеты до 7,3! А сегодня после еды через два часа 7,4, через 3 часа 7,9. И вот что делать?
    Я уже на грани отчаяния, муж тут еще нервов добавил тоже сегодня... осталось только разреветься и бросить все эти замеры и ручки к чертям...

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для zvonokaaa

У меня уже день 4-ый тощак вылетает, то 5.2 то 5.4
    Но днём все показатели в норме.
    Даже два апельсина прошло =6.3 через час
    Рыба запечённая с варёной картошкой - через час 6.0
    Почему в ночи так ползёт сахар ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну нам почти одновременно назначили, и с момента назначения тощак только рос выше и выше и цифры после еды были на грани. Увелияили ночной до 14 единиц и добавили 4 ед на еду. Стало лучше. Через три дня сказали добавить и делать 6 на еду (основные приемы). Четыре дня было хорошо. А теперь третий день по утрам выдет 5,5, после еды постоянно вылеты до 7,3! А сегодня после еды через два часа 7,4, через 3 часа 7,9. И вот что делать?
    Я уже на грани отчаяния, муж тут еще нервов добавил тоже сегодня... осталось только разреветься и бросить все эти замеры и ручки к чертям...
    не отчаивайся только!
    У тебя короткий и длинный инсулин сейчас?
    Через 3 часа плохой показатель(( он должен до тощака падать.А у тебя только выше прет...
    А ты по об'ему порцию приличную с'едаешь? 3 часа спокойно перерыв переносишь? не испытываешь голод?
    Он может и от голода расти.
    Господи!Научи меня любить!

Страница 3156 из 3845 « Первая 215626563056310631463152315331543155315631573158315931603166320632563656 Последняя »