|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Olivushkin
Эх.. а инсулин вам пока временно прописали?
Что вам про животик малышкин сказали? ГСд дал о себе знать?
сказала мониторить сахар, завтра все скажет...даже перед сном измерить
Про живот увидела, пока энду ждала, врач моя уже ушла, спрошу завтра на обходе
-
Участник
Я почитала - на 36 неделе должны сравняться размеры живота и головы, а на 38-й живот уже больше головы в норме. Но там разбросы есть индивидуальные всё равно. Есть в интернете таблички специальные, размеры по неделям.
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от Gwinbleid
Я почитала - на 36 неделе должны сравняться размеры живота и головы, а на 38-й живот уже больше головы в норме. Но там разбросы есть индивидуальные всё равно. Есть в интернете таблички специальные, размеры по неделям.
Хорошо, что вы написали. А то на узи идти скоро и так страшно.. Ещё врач говорит, что живот маленький. А с чего бы ему большим быть на этой беспощадной диете? Гречей с постным мясом сильно не вырастишь живот-то. У меня сегодня прям накипело...
-
Участник
Короче, ржаные блинчики это очень даже вкусно как по мне вкуснее, чем многие другие опусы...)))) только много все равно низя..(
-
Элита
Сообщение от Gwinbleid
Девчонки, хорош уже болеть, заканчивайте выздоравливайте и давайте дохаживайте свои сроки как положено!
А у меня второй день сахар после еды повышается выше нормы, даже на инсулине наверно надо еще дозу поднимать и так уже по 6 единиц колю на еду...
Может,время должно пройти,пока организм на инсулин перестроится?
У меня результат инсулинотерапии стал заметен спустя 2 недели,как они и прогнозировали.
Тощак стал 4,4-4,6.
Господи!Научи меня любить!
-
Ветеран
Сообщение от куплю танк
сказала мониторить сахар, завтра все скажет...даже перед сном измерить
Про живот увидела, пока энду ждала, врач моя уже ушла, спрошу завтра на обходе
Ира! А ты в каком рд лежишь ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Oktabrina
Может,время должно пройти,пока организм на инсулин перестроится?
У меня результат инсулинотерапии стал заметен спустя 2 недели,как они и прогнозировали.
Тощак стал 4,4-4,6.
Ну нам почти одновременно назначили, и с момента назначения тощак только рос выше и выше и цифры после еды были на грани. Увелияили ночной до 14 единиц и добавили 4 ед на еду. Стало лучше. Через три дня сказали добавить и делать 6 на еду (основные приемы). Четыре дня было хорошо. А теперь третий день по утрам выдет 5,5, после еды постоянно вылеты до 7,3! А сегодня после еды через два часа 7,4, через 3 часа 7,9. И вот что делать?
Я уже на грани отчаяния, муж тут еще нервов добавил тоже сегодня... осталось только разреветься и бросить все эти замеры и ручки к чертям...
-
Ветеран
У меня уже день 4-ый тощак вылетает, то 5.2 то 5.4
Но днём все показатели в норме.
Даже два апельсина прошло =6.3 через час
Рыба запечённая с варёной картошкой - через час 6.0
Почему в ночи так ползёт сахар ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Gwinbleid
Ну нам почти одновременно назначили, и с момента назначения тощак только рос выше и выше и цифры после еды были на грани. Увелияили ночной до 14 единиц и добавили 4 ед на еду. Стало лучше. Через три дня сказали добавить и делать 6 на еду (основные приемы). Четыре дня было хорошо. А теперь третий день по утрам выдет 5,5, после еды постоянно вылеты до 7,3! А сегодня после еды через два часа 7,4, через 3 часа 7,9. И вот что делать?
Я уже на грани отчаяния, муж тут еще нервов добавил тоже сегодня... осталось только разреветься и бросить все эти замеры и ручки к чертям...
не отчаивайся только!
У тебя короткий и длинный инсулин сейчас?
Через 3 часа плохой показатель(( он должен до тощака падать.А у тебя только выше прет...
А ты по об'ему порцию приличную с'едаешь? 3 часа спокойно перерыв переносишь? не испытываешь голод?
Он может и от голода расти.
Господи!Научи меня любить!