Страница 207 из 910 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Посмотрела я сайт Национального Туристического Альянса. Посмотрела куда они возят. И нашла там нашу "любимую" Смену как вариант. Расстроилась. Так что Выборгский район и Смена возможна, и Джубга((((
    Одно утешает в выборгском 4 контракта, а значит 4 маста, как в прошлом году. Шанс есть.

2. ответ для Ostrovityno4ka , на сообщение « Наше море в Анапе 2я... »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    Наше море в Анапе 2я смена
    Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Это прошлый год?
    Странно, наши знакомые в прошлом году сильно ругались на Анапу какая раз во 2смену (у них прямо у центр.пляжа вроде пансионат был), и все к нам в Сукко ездили "оторваться"

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для tit_off , на сообщение « Это прошлый год? Странно, наши... »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Это прошлый год?
    Странно, наши знакомые в прошлом году сильно ругались на Анапу какая раз во 2смену (у них прямо у центр.пляжа вроде пансионат был), и все к нам в Сукко ездили "оторваться"

Мы были в Верхнем Джемете
    Пару дней, да, были водоросли, но их очень быстро убрали.
    Остальные дни смены было море такое как на фото

Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

4. ответ для tit_off , на сообщение « Это прошлый год? Странно, наши... »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Это прошлый год?

а мы из Сукко в утриш и в Анапу на 4-ой...............
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    Мы были в Верхнем Джемете
    Пару дней, да, были водоросли, но их очень быстро убрали.
    Остальные дни смены было море такое как на фото

А что за пансионат там давали?
    Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    а мы из Сукко в утриш и в Анапу на 4-ой...............
    Так и мы не в восторге от Сукко мягко говоря, особенно с учётом почти 10дней шторма и ледяной воды
    А в Утриш мы съездили 1раз (все порывалась написать, но щас уж не промолчу), вроде хорошо, море чистое, но когда какашки а воде мимо нас поплыли, стало не по себе, детей достали и уехали

6. ответ для tit_off , на сообщение « А что за пансионат там давали?Так и мы... »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

А что за пансионат там давали?

Черноморская зорька, отзыв мой есть на 1 стр

Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

7. ответ для tit_off , на сообщение « А что за пансионат там давали?Так и мы... »

А что за пансионат там давали?Так и мы не в восторге от Сукко мягко говоря, особенно с учётом почти 10дней шторма и ледяной воды
    А в Утриш мы съездили 1раз (все порывалась написать, но щас уж не промолчу), вроде хорошо, море чистое, но когда какашки а воде мимо нас поплыли, стало не по себе, детей достали и уехали

нам видимо повезло. ничего не плавало. но плжик какой грязнючий...
    а вот если идти по берегу в сторону утриша- есть чистое местечко- там лагерь палаточный. но конечно в море камни. много. и большие. вода прозрачная. мой в очках конечно все видит под водой, но он же так ныряет что у меня сердце в пятках...
    если наш район опять нас в Сукко погонит- Сережка то будет доволен. вот видимо будем ходить на этот пляжик дикий ...

вот если на шоссе смотреть- там беседка ... от нее спуск... но по асфальту только пешком по жаре... и не близко. по морю приятнее как то.

Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

8. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

море красивое прозрачное. это за скалой сразу.
    но вот такие каменюки везде...

Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    море красивое прозрачное. это за скалой сразу.
    но вот такие каменюки везде...
    Можно вдоль берега туда дойти? Далеко ?
    Мы не ходили туда. Ходили вдоль пляжа до скалы только.

Я - Юлия

10. ответ для nataly2910 , на сообщение « чище моря и пляжа я не видела... »
    Частый гость Аватар для Элладушка

Мы были в Прибрежном в июле 2015. Плюсов было больше. Номер у нас был окнами на железнодорожные пути, электричка проходила два раза, это утром и вечером, собственно и весь шум. Номер был отличный, гостинная и спальня, совмещённый сан.узел- не маленькое помещение, отличная вытяжка, поэтому сырости не было, ну протекала вода на пол, заявку оставляешь и моментально реагируют. Да, комаров , мошек вечером ну очень много, но мы всегда с собой возим москитную занавеску на магнитах и жидкость от комаров, проблем и досады не было. Кормили скудно, но не плохо, нам хватало. Я с собой всегда вожу мал.эл.чайник, мы любители кофе и чая, поэтому были приятные вечера со своим застольем. Здорово, что две комнаты, и в спальне нет телевизора, поэтому мы культурно перед сном читали книги. Мой сынуля алалик, и такой режим ему шёл на пользу, телик выключили и я читать, что ему делать?только мне подражать. Кондец шикарный. Прогулка к морю доставляла удовольствие, змеи ну прямо специально искали, начитавшись, пошли подальше по территории, аезде исследовали, мы любители исследовать заброшенные здания, змей не нашли! Может ужиков кто видел? Жаль конечно, что лежаков приличных было мало, нам бывало не хватало, так приходилось мучиться на сбитых из дощечек типа лежаках. Наша территория у моря закрытая, но сторожа или как их, не знаю, пускали на наш пляж местных за плату и пластмассовые лежаки им продавала, ну пришлось чуть чуть пожаловаться, потом иногда хватало 😃,Не знаю как сейчас, но в то лето на территории санатория не было мед.части, у меня был гипертонический криз, не стали открывать мед.часть, апелируя тем, что нет разрешения на оказания помощи, просила хоть давление померить, нет и всё, поэтому поехали в Евпаторию, там в поликлинике меня подлечили. С детьми мамам тоже было видимо страшноаато, потому что знаю одна уехала с ребенком, боясь эп.приступа.А может по другой причине, особо не общалась.Может там сейчас с медициной по другому, не знаю.Исходя из наших ощущений и потребностей, нас всё устроило. Вспоминаем с теплотой. А аппарат для давления и таблы теперь всё с собой, раз уж я знаю , что я такая. Да, ещё, мой сын атопик, мы ходили на соляные озёра, вода там лечебная, очистились руки, вот там комаров, вот это да, но это ж такая чепуха, по сравнению со здоровьем и полученным впечатлениям!

Страница 207 из 910 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »