|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
это понятно, что нужны будут все документы, а вот зачем по комплекту на каждого ребенка? Тогда уж логично и чтоб на каждую смету своя пачка была....
На каждую смену тоже отдельная пачка - на каждый сертификат пачка документов! Просто они сдаваемые оригиналы на сертификаты разных смен копируют. Не знаю, будут ли они делать это на разных детей. По-моему проще взять 2 экземпляра, чем получить от ворот поворот.
Я была на Зверинской.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Хранитель
Логично
 Сообщение от Jane Foxman
Тогда уж логично и чтоб на каждую смету своя пачка была....
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
 Сообщение от Annushka_L
На каждую смену тоже отдельная пачка - на каждый сертификат пачка документов! Просто они сдаваемые оригиналы на сертификаты разных смен копируют. Не знаю, будут ли они делать это на разных детей. По-моему проще взять 2 экземпляра, чем получить от ворот поворот.
Я была на Зверинской.
Спасибо!
Когда-то ты был битником! 
-
Элита
 Сообщение от Jane Foxman
над во группу вступить, а то пропущу - сын не простит 
Не подскажете, сколько может стоит путевка примерно хотя бы с учетом сертификата?
-
Хранитель
 Сообщение от MiElena_SPb
Не подскажете, сколько может стоит путевка примерно хотя бы с учетом сертификата?
В прошлом году было около 23 с хвостиком, в этом, думаю не больше 25.
В группе ВК написали, что продажа с 18.02.19, там же даты смен.
Наташа

-
Элита
 Сообщение от ANatysik
В прошлом году было около 23 с хвостиком, в этом, думаю не больше 25.
В группе ВК написали, что продажа с 18.02.19, там же даты смен.
Спасибо!
Да, я видела инфо о начале продаж с 18.02.
-
Активный участник
Добрый день! Можете порекомендовать что выбрать Связист, Голубое озеро или Пионер (Хаглар)?
Мы были в Силандэ 2 раза и в Оранжевой планете 3 раза. Там все понравилось, но хочется чего то нового)
-
Элита
Девочки, подскажите по опыту как лучше. Планирую отправить ребенка в первый раз в лагерь (дочь 7,9 лет (в июле будет)). Хочу отправить на 2 и 3 смену в лагерь. Лучше в один лагерь на 2 смены или по 1 смене в разный лагерь?
Смотрю всеволожский район лагеря. Думаю Горизонт, Силандэ или Зарница.
-
Наш человек
а не тяжко будет первый раз в лагере и сразу на 2 смены? это ведь 42 дня не дома
по вопросу...
мой ребенок не хочет ехать подряд на 2 смены в один лагерь. аргументирует - если не задались отношения в первую смену, то не хочется и во вторую смену те же проблемы
-
Элита
 Сообщение от GLOW
а не тяжко будет первый раз в лагере и сразу на 2 смены? это ведь 42 дня не дома
по вопросу...
мой ребенок не хочет ехать подряд на 2 смены в один лагерь. аргументирует - если не задались отношения в первую смену, то не хочется и во вторую смену те же проблемы
Возможно и тяжко, но мне не с кем оставлять ребенка летом.