|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LOLIK
да, тебе теперь придется переигрывать. а комбез если теплый помом вполне конверт заменяет.
а это уже точно, что на 35-36 нед или, если будет норм ходиться, то и дольше мб?
я так тоже иной раз думаю, вот так готовишься готовишься к одному сроку, а фик его знает, как сложится.. тут и с погодой то элементарно не угадаешь, не то что с остальным
надо глянуть у нас такой. да и вообще посмотреть, что там есть кроме ушастых няней)
даже не 35-36, а 34-35. Не хотят они рисков брать.Но все узнаем точно 18 го.
Эковер. скорее всего, только в инет магазине можно купить.Мне у них еще средство для мытья посуды нравится, вссе экологическое)
Господи!Научи меня любить!
-
Мега-элита
Вчера сделали узи. Все еще девочка, ничего лишнего не отрастила
Мужу показали пальцем, сказали, что можно верить!
Девочка наша по-прежнему опережает свой срок где-то на неделю, правда похоже будет коротконожкой Все показатели на неделю больше, кроме бедренных костей. Жаль, жаль.
Весу набрала тоже не мало, 2110.
-
Элита
эх, моя малявка похоже самая маленькая..
хотя, сегодня ходила в новую ЖК встала на учёт, так там врач-мужчина был оч озабочен нащупывая и говоря, что на 4 кг кило идет это он видать узнал о моём гсд и что доча 3700 была. говорю мы по узи даже до 1700 чуть не дотянули, какой крупный ребёнок?? но он нет. соблюдайте мол диету и тыпы
-
Элита
Сообщение от Мелкая
У нас младший мальчик, очень девочку хотели. Так что писюн слегка огорчил.
Я мужу говорю - это все твоя генетика. Но думаю все дело в том что я больная до оладушек была. Но какой у меня был шок, когда я его увидела!!! Старшая такая в три месяца была, вся одежда была маленькой.
Надо про диету для диабетиков почитать, может мне тоже сесть стОит.
да ну вас, как писюн может огорчить)))))
а у нас пожелания разделились, но победила женская половина
вот я с дочкой тоже хорошо отъедалась помню, всякими плюшками баловалась, с сыном такого не было.
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
даже не 35-36, а 34-35. Не хотят они рисков брать.Но все узнаем точно 18 го.
Эковер. скорее всего, только в инет магазине можно купить.Мне у них еще средство для мытья посуды нравится, вссе экологическое)
ну, врачам всетки виднее, да. срок уже нормальный и вес хороший у малышани. все хорошо будет
значит должен быть не овен, а рыбка)))
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
А мы на втором скрининге были. Писюн у нашей желаемой девочки вырос. Перед глазами теперь все стоит. Пытаюсь принять. Пока не верится. Муж успокаивает, типа одна девочка есть- уже отлично.
трудно будет девочке с писюном Поздравляю с мальчишкой!!))
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-
Мега-элита
Сообщение от LOLIK
эх, моя малявка похоже самая маленькая..
хотя, сегодня ходила в новую ЖК встала на учёт, так там врач-мужчина был оч озабочен нащупывая и говоря, что на 4 кг кило идет это он видать узнал о моём гсд и что доча 3700 была. говорю мы по узи даже до 1700 чуть не дотянули, какой крупный ребёнок?? но он нет. соблюдайте мол диету и тыпы
Наташа, какая у тебя жк? девочки, иду сегодня днем на 3 узи. Пожелайте удачи!))
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-
Активный участник
Сообщение от алена_гулена
Алёна, удачи!))) [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Я - Юлия 💖💃💖
-
Элита
Алена, 38 ЖК при 16 РД
Удачи тебе на УЗИ!😊✌✊
-
Крылья есть, дышу огнём.
трудно будет девочке с писюном Поздравляю с мальчишкой!!))
И не говори.
Отличных показателей сегодня!
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.