| |
|
Не мальчики и не девочки, а "они"?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Арна
Ну вот , к примеру - Наоми Уоттс с сыном Самюэлем:
Считаете - нормально?
Чур меня!
-
с Луны
 Сообщение от Like a Virgin
Скорее бы везде появились  Больше не придется толкаться в очередях в женский
)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Kotia66
а третья кабинка появилась? в Германии видела уже
Для инвалидов обычно 3 кабинка,без определения пола
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
У нас в некоторых местах есть третья. All gender написано обычно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛВ news
CША и Европа протаптывают новую тропу в развитии человечества: нет девочек и мальчиков, нет мужчин и женщин, есть they. Снимаются таблички с туалетов. Подростки примеряют на себя разные гендерные роли. Русский папа, чей ребенок ходит в финский детский сад, вырывает страницы из пособия, где рассказывается, что менструации случаются у людей (не у девочек!) с момента полового созревания. Об этой тенденции вместе с «Литтлваном» рассуждает психолог Ирина Млодик: https://littleone.com/publication/57...-nikakogo-they.
А вы что думаете об этой теме?
Я думаю, что некоторые мутные личности, именуемые себя психологами, прикрываясь словесами о прогрессе, правах человека и благе и здоровье детей, и действуя в интересах глобалистов, регулярно протаскивают в ширнармассы заразу толерантности.
Цель - вырастить аморфное, разобщенное, не способное к сопротивлению поколение, зацикленное исключительно на своих грязных потребностях.
А ЛВ этому потворствует.
Недавняя тема про пенис/вульву/мошонку из той же серии.
-
Космонавт
Может, немного не в тему по возрасту, но по смыслу туда же:
Две невесты: ставший женщиной отчим Кардашьян женится на трансгендере
Нас к этому хотят привести?! Мальчики становятся девочками, потом женятся между собой, человечество совсем скоро вымрет! Эта толерастия ведет в никуда. Причем, смотрю, на Западе у многих знаменитостей такие особенности с детьми: Джоли, Шер, Наоми Уотс...
-
с Марса
не все человечество вымрет, только такая прогрессивная его часть
-
Мега-элита
 Сообщение от Витаминка
Это бараны. Им внушают, что данное поведение прогрессивно. Они верят, раздувая свое жалкое эго.
-
Этожемать
 Сообщение от Витаминка
а сколько в процессе запутается и пойдёт не туда?
уверена, что все эти выше представленные мальчики-девочки просто играют в игру на переодевание. пребесились бы и буде. а так, родители сами подключают фармакологию. ну, ума то нет. ни у старших ни у младших.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Cartier
Может, немного не в тему по возрасту, но по смыслу туда же:
Две невесты: ставший женщиной отчим Кардашьян женится на трансгендере
Нас к этому хотят привести?! Мальчики становятся девочками, потом женятся между собой, человечество совсем скоро вымрет! Эта толерастия ведет в никуда. Причем, смотрю, на Западе у многих знаменитостей такие особенности с детьми: Джоли, Шер, Наоми Уотс... 
Разумеется. Это реклама. К рекламе часто привинчивают медийные лица. Не важно, реклама ли это шампуни или сексуального извращения. Алгоритм тот же.
Детям, конечно, мало повезло родиться у таких родителей.