Страница 921 из 4870 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для lilusha80 , на сообщение « Ну конечно не 3 класса, раз вторую... »
    Активный участник Аватар для maximusa

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Ну конечно не 3 класса, раз вторую смену вводят. Тут минимум 15 классов надо.
    это хорошо, что больше классов, все будут довольны и Просвет и Парнас)

2. ответ для sova_xenia , на сообщение « Не знаю, мы не тянем такой бюджет. У... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы не тянем такой бюджет. У нас все скромнее и государственное.
    Ребенок, который туда идёт, сообразительный, но не более чем.
    Имхо, это тогда вариант для тех, кому нужно «под ключ»: сдал сообразительного семилетку - получил учащегося ШГН. Такое же по цене и пафосности заведение есть в Лахте.
    Но если родитель сам хочет заниматься ребёнком, то можно действительно обойтись существенно меньшей суммой применительно к сообразительному ребёнку.

Или я просто не хочу думать, что качественное образование в малочисленных классах в нашем городе начинается от 120 тыс в месяц.

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для кармелита

А в каких классах обычно 2 смена?

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Активный участник

Недалеко от Автово есть частная началка. На 1 этаже школы обычной, там ещё детский развивающий центр. Классы не больше 10 человек, цена не помню точно, около 20-25т. наверное в месяц.
    Там точно под ключ.

5. ответ для Megadestroyer , на сообщение « Недалеко от Автово есть частная... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Megadestroyer Посмотреть сообщение
    Недалеко от Автово есть частная началка. На 1 этаже школы обычной, там ещё детский развивающий центр. Классы не больше 10 человек, цена не помню точно, около 20-25т. наверное в месяц.
    Там точно под ключ.

Это здорово, если так.

Мое маркетинговое исследование говорит, что если отбросить школы «идейные» (православные, еврейские, вальдорфские), то за такую сумму можно только на передержку сдать. По крайней мере на севере. =(.

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Просто обхохочешься На Парнасе тем временем озвучили информацию, подано почти 700 заявлений, зачислено 150. Вводится полуторная смена
    откуда информация? сегодня было собрание первоклассников ( уже учащихся) - оттуда?

У меня старшая дочь училась с 12 часов в 3 классе , никто не умер конечно, но у нас и кружков дальних и ранних не было, а для кого-то будет подстава...
    По идее 2 и 3 классы будут ходить в полуторную, но тогда и внеурочки и кружков у первоклашек не будет, т.к. кабинетов не будет свободных, ну и на продленку по 1 человеку из класса возьмут, больше не влезет

7. ответ для Bишня , на сообщение « Это здорово, если так. Мое... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Это здорово, если так.

Мое маркетинговое исследование говорит, что если отбросить школы «идейные» (православные, еврейкие, вальфдорские), то за такую сумму можно только на передержку сдать. По крайней мере на севере. =(.
    Нет таких цен уже, даже сдать.
    Есть ещё Монтессори школа, вы забыли. Эту школу любят как раз за "индивидуальный подход".

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

8. ответ для Bишня , на сообщение « Это здорово, если так. Мое... »
    Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Это здорово, если так.

Мое маркетинговое исследование говорит, что если отбросить школы «идейные» (православные, еврейкие, вальфдорские), то за такую сумму можно только на передержку сдать. По крайней мере на севере. =(.
    это школа Дельта, на ул Новостроек.
    Там в прошлом году 30тыр/мес +занятия дополнительные все по предметам, питание, развозка одна около 5тыр и проч. Разговаривала с папой ученицы этой школы- четвёртый класс и он уже жалеет о потерянном времени началки, уровень образования у дочери провальный, но «только попу веером обмахивают» в этой школе, как он сказал.
    NDT685

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для Guess who?!

С ужасом увидела сейчас, что на сайте лицея, от которого ждём новостей: «вакантных мест нет», обновлено 29 января. отказа ждать и идти в комиссию, похоже, единственный вариант

10. ответ для Guess who?! , на сообщение « это школа Дельта, на ул Новостроек.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    это школа Дельта, на ул Новостроек.
    Там в прошлом году 30тыр/мес +занятия дополнительные все по предметам, питание, развозка одна около 5тыр и проч. Разговаривала с папой ученицы этой школы- четвёртый класс и он уже жалеет о потерянном времени началки, уровень образования у дочери провальный, но «только попу веером обмахивают» в этой школе, как он сказал.

Это недостаток многих частных школ. Четыре года тебе рассказывают, какой ребёнок гений за твои же деньги, а на выходе выясняется, что провал полный. Другое дело, что едва ли в классе 40+ массоврй школы будет что-то кардинально отличающееся. Ещё и в попу дуть не будут.

Страница 921 из 4870 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »