| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
"На магнитном носителе" это устоявшийся термин с незапамятных времён. Для тётенек из канцелярии всё едино, CD, DVD, дискета это всё для них "магнитный носитель".
-
Мега-элита
 Сообщение от Лаврентий Палыч
"На магнитном носителе" это устоявшийся термин с незапамятных времён. Для тётенек из канцелярии всё едино, CD, DVD, дискета это всё для них "магнитный носитель".
Зачем так рано разоблачили?
Был бы повод повеселиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от nitka1
Нажала на треугольник
Я фся измучилась, что там на Израильщине пишут про нашу войну с 2017 года ? Просветите, умоляю.
-
 Сообщение от Лаврентий Палыч
И перфокарты вместо туалетной бумаги.
Вы так не шутите... Не хотелось бы... по курсу Венесуэлы 
 Сообщение от СемьяАлёны
У вас тоже муж специалист с многолетним стажем как у пантер?
БиБИСи не врет:
Стратегические ядерные силы США до сих пор использует компьютерную систему управления, созданную в 1970-е годы. В ней применяются в качестве носителей информации 8-дюймовые гибкие диски.
В специальном докладе, подготовленном Счетной палатой при конгрессе США, говорится, что министерство обороны является одним из нескольких федеральных ведомств, где до сих пор применяются так называемые "исторические" или, проще говоря, безнадежно устаревшие компьютерные системы, которые необходимо срочно заменять.
Согласно выводам доклада, американские налогоплательщики тратят 61 млрд долларов в год на поддержание этих устаревших технологий. Эта сумма в три раза превышает инвестиции в создание современных информационных и компьютерных систем.
В докладе, в частности, говорится, что системы управления министерства обороны США, которые заняты координацией запусков межконтинентальных баллистических ракет, полетов ядерных бомбардировщиков и самолетов-заправщиков, до сих пор базируются на компьютерах модели IBM Series-1, созданных в 70-х годах прошлого столетия и использующих в качестве внешних носителей информации 8-дюймовые гибкие диски.
"Эта система остается в эксплуатации просто потому, что она до сих работает", - заявила представитель Пентагона подполковник Валери Хендерсон.
Но вы с товарками можете обсудить. Кружок филологов это явно специалисты по всем направлениям 
Эти умности вам муж нашептал? Ведь вы ж ни дискеты, ни флешки, ни сидюка, ни зипа отродясь не видели... Я уж не говорю о магнитных и перфолентах.
Наверняка только ручечкой по бумажке... и на пишмаше, прямо как в Госдуме
А гонору-то
-
 Сообщение от Kotia66
додумайте сами. хотя ни меня ни вас не спросят - платить только больше будем. но позор на весь мир - это ведь не свалка за городом, на которой отечественный глаз замылился. фотографии медведей из Красной книги на помойках весь мир рассматривает
я вчера тоже что-то озверела с этих ведмедиков. думаю, вот для чего мы здесь, какой такой глубокий смысл несёт наше существование на этой прекрасной некогда планете? рогозин, вон, на луну уже засобирался, наше всё тоже, поди, заберёт, а мы в этой клоаке останемся. тьфу.
-
Наш человек
 Сообщение от Рука Кремля
Я фся измучилась, что там на Израильщине пишут про нашу войну с 2017 года ? Просветите, умоляю. 
и мне не отвечает
больницу сирийскую разбомбили и городскую обсерваторию, воздушный налет на аэропорт - погибли мирные жители , не жалко местных?
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
я вчера тоже что-то озверела с этих ведмедиков. думаю, вот для чего мы здесь, какой такой глубокий смысл несёт наше существование на этой прекрасной некогда планете? рогозин, вон, на луну уже засобирался, наше всё тоже, поди, заберёт, а мы в этой клоаке останемся. тьфу.
Да, клоака - вот это слово. И стыд - вот стыдно-стыдно перед этими медведями - стыдно до слез. Влезли в их белый мир и загадили до ушей. Тоска
-
Наш человек
 Сообщение от Маргонетэтчер
так никто не мешает самоуйти
медведикам будет легче
-
 Сообщение от Джованина
так никто не мешает самоуйти
медведикам будет легче
вам не мешают, вы и уходите, а мы погодим, уж больно интересно, чем всё закончится.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
Да, клоака - вот это слово. И стыд - вот стыдно-стыдно перед этими медведями - стыдно до слез. Влезли в их белый мир и загадили до ушей. Тоска
Почему эти медведи жрут из помойки вместо того, чтобы ловить прекрасную экологически чистую рыбу?
Им как? Не стыдно?