Страница 1229 из 4433 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

"На магнитном носителе" это устоявшийся термин с незапамятных времён. Для тётенек из канцелярии всё едино, CD, DVD, дискета это всё для них "магнитный носитель".

2. Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    "На магнитном носителе" это устоявшийся термин с незапамятных времён. Для тётенек из канцелярии всё едино, CD, DVD, дискета это всё для них "магнитный носитель".
    Зачем так рано разоблачили?
    Был бы повод повеселиться.

3. ответ для nitka1 , на сообщение « Нажала на треугольник »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Нажала на треугольник
    Я фся измучилась, что там на Израильщине пишут про нашу войну с 2017 года ? Просветите, умоляю.

4. ответ для Рука Кремля , на сообщение « Я фся измучилась, что там на... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    И перфокарты вместо туалетной бумаги.
    Вы так не шутите... Не хотелось бы... по курсу Венесуэлы

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    У вас тоже муж специалист с многолетним стажем как у пантер?

БиБИСи не врет:
    Стратегические ядерные силы США до сих пор использует компьютерную систему управления, созданную в 1970-е годы. В ней применяются в качестве носителей информации 8-дюймовые гибкие диски.

В специальном докладе, подготовленном Счетной палатой при конгрессе США, говорится, что министерство обороны является одним из нескольких федеральных ведомств, где до сих пор применяются так называемые "исторические" или, проще говоря, безнадежно устаревшие компьютерные системы, которые необходимо срочно заменять.

Согласно выводам доклада, американские налогоплательщики тратят 61 млрд долларов в год на поддержание этих устаревших технологий. Эта сумма в три раза превышает инвестиции в создание современных информационных и компьютерных систем.

В докладе, в частности, говорится, что системы управления министерства обороны США, которые заняты координацией запусков межконтинентальных баллистических ракет, полетов ядерных бомбардировщиков и самолетов-заправщиков, до сих пор базируются на компьютерах модели IBM Series-1, созданных в 70-х годах прошлого столетия и использующих в качестве внешних носителей информации 8-дюймовые гибкие диски.

"Эта система остается в эксплуатации просто потому, что она до сих работает", - заявила представитель Пентагона подполковник Валери Хендерсон.

Но вы с товарками можете обсудить. Кружок филологов это явно специалисты по всем направлениям
    Эти умности вам муж нашептал? Ведь вы ж ни дискеты, ни флешки, ни сидюка, ни зипа отродясь не видели... Я уж не говорю о магнитных и перфолентах.
    Наверняка только ручечкой по бумажке... и на пишмаше, прямо как в Госдуме
    А гонору-то

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « додумайте сами. хотя ни меня ни вас не... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    додумайте сами. хотя ни меня ни вас не спросят - платить только больше будем. но позор на весь мир - это ведь не свалка за городом, на которой отечественный глаз замылился. фотографии медведей из Красной книги на помойках весь мир рассматривает
    я вчера тоже что-то озверела с этих ведмедиков. думаю, вот для чего мы здесь, какой такой глубокий смысл несёт наше существование на этой прекрасной некогда планете? рогозин, вон, на луну уже засобирался, наше всё тоже, поди, заберёт, а мы в этой клоаке останемся. тьфу.

6. ответ для Рука Кремля , на сообщение « Я фся измучилась, что там на... »

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Я фся измучилась, что там на Израильщине пишут про нашу войну с 2017 года ? Просветите, умоляю.
    и мне не отвечает
    больницу сирийскую разбомбили и городскую обсерваторию, воздушный налет на аэропорт - погибли мирные жители , не жалко местных?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    я вчера тоже что-то озверела с этих ведмедиков. думаю, вот для чего мы здесь, какой такой глубокий смысл несёт наше существование на этой прекрасной некогда планете? рогозин, вон, на луну уже засобирался, наше всё тоже, поди, заберёт, а мы в этой клоаке останемся. тьфу.
    Да, клоака - вот это слово. И стыд - вот стыдно-стыдно перед этими медведями - стыдно до слез. Влезли в их белый мир и загадили до ушей. Тоска

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    так никто не мешает самоуйти
    медведикам будет легче

9. ответ для Джованина , на сообщение « так никто не мешает самоуйти... »

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    так никто не мешает самоуйти
    медведикам будет легче
    вам не мешают, вы и уходите, а мы погодим, уж больно интересно, чем всё закончится.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да, клоака - вот это слово. И стыд -... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Да, клоака - вот это слово. И стыд - вот стыдно-стыдно перед этими медведями - стыдно до слез. Влезли в их белый мир и загадили до ушей. Тоска
    Почему эти медведи жрут из помойки вместо того, чтобы ловить прекрасную экологически чистую рыбу?
    Им как? Не стыдно?

Страница 1229 из 4433 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »