|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mabally
Спасибо! Меня смутила невнимательность врача, поэтому мне что-то не по себе...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обычно протекающая беременность не вызвала интерес, и это ХОРОШО. Если бы что-то было, взгляд врача обязательно зацепился.
Улыбаемся и ждем следующей встречи!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Частый гость
Сообщение от -Paulina-
Видимо. С кишечником проблемы с начала беременность ((
У меня периодически бывает и вне беременности
Сообщение от Талила
Всем привет
Ну да, одна )) может и свидимся там как-нибудь ;-) ты скрининги в ЖК делаешь?
@@@@@ выздоравливай!
Мне на антитела каждые две-три недели направления дают )) а у меня вены такие плохие - уходят при виде иглы в процедурном на мои руки ругаются
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
А какому району ЖК относится к Калинискому?
Сообщение от milena_m
До этого я ходила в 9-ку и было всё супер!!!! А тут [emoji85][emoji85][emoji85]
Я хожу в 9 ЖК на Большеохтинском, третью Б. там наблюдаюсь, врачи все разные были (в том числе и заведующая), но ни к одному претензий не было и УЗИ мне нравится как там делают. Правда все последние УЗИ всегда очень крупного ребенка обещали и ни разу , т-т-т, не сбылось
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Сбываю мечты
Держись! @@@@@@@ Главное удачно доносить наших августят... любой ценой.
Ох, девы, беременный мозг в совокупности с гормонами не даёт мыслить здраво, вечно какие-то переживалки, я ещё и плаксивой меланхоличкой стала.. что творится.
Я вот тоже стала плаксивая, всё была нервная и бесило меня всё, а тут вообще, из-за чего угодно могу заплакать.
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А мне 3 дня до скрина.
Начинает накрывать
Не накрывайся!) Всё будет хорошо, у меня вообще еще 28ого февраля только 1ый скрин.
Сообщение от mabally
Девочки, бережём себя и малышей! И думаем только о хорошем!
Мы с мужем завтра на 1 скрининг идём, я волнуюсь.
Большой удачи!@@@@@@@
Сообщение от LiW
Девочки, привет. У меня жесть с вкусом и запахами, говядину вообще есть не могу, даже бульон говяжий бе-бе-бе и на запах и на вкус, рис на запах - чистая камфора, уже и рис разный покупала не могу воняет и все. Зато на выходных скумбрию ела чуть с ума от счастья не сошла, нирвана просто.
У меня в ту Б не было такого неприятия определенных продуктов, сейчас могу есть только свежее, остальное - просто беее.
Сообщение от Shine_Bright
Ох🙈 мрак.
После таких постов всегда вспоминаю, почему я не хожу в ЖК
Вот и я от ЖК на этот раз отказалась. и очень этому рада. Мне очень нравится в центре Порозовой.
Мне тут пришлось из-за работы перенести визит, так мне сказали "Не волнуйтесь, всё хорошо, всё успеем". Это так приятно. 14ого иду сдавать какие-то анализы и т.п.
-
Элита
Сообщение от mabally
Сходили на скрининг. Чего-то Болдырева была сегодня рассеянной, судя по опечаткам в протоколе.
Смотрели вагинально, поскольку, после родов, матка с небольшим загибом.
Хромосомных аномалий нет, сначала предположили мальчика, потом посмотрела под другим углом и сказала, что, скорее всего, девочка.
Шейку измерила: 34,5 мм
Ой, я не дочитала!
Поздравляю с хорошим УЗИ.
-
Элита
Сообщение от mabally
Спасибо! Меня смутила невнимательность врача, поэтому мне что-то не по себе...
А что тебе показалось невнимательным?
Всё ж посмотрели вроде?
-
Старожил
Сообщение от mabally
Сходили на скрининг. Чего-то Болдырева была сегодня рассеянной, судя по опечаткам в протоколе.
Смотрели вагинально, поскольку, после родов, матка с небольшим загибом.
Хромосомных аномалий нет, сначала предположили мальчика, потом посмотрела под другим углом и сказала, что, скорее всего, девочка.
Шейку измерила: 34,5 мм
Поздравляю!!!
-
Участник
Я сегодня в ЖК ходила на скрин. Все хорошо, пол не сказала, говорит рано. Странно. Пришла кровь сдавать, медсестра меня увидела, как крикнет "Аленаааа" я тебя помню, я аж напугалась. Вспомнила, как я у нее сознание потеряла. Но в этот раз все ок.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Твоя ЖК как всегда жжёт) Я решила мочу в инвитро перед приемом сдавать, 270 руб выходит)
Ой, не говори!!! Что ещё от них ждать?[emoji2957]
Я пока бесплатно посдаю, но о платном варианте тоже уже подумала
-
Старожил
Сообщение от LiW
Я хожу в 9 ЖК на Большеохтинском, третью Б. там наблюдаюсь, врачи все разные были (в том числе и заведующая), но ни к одному претензий не было и УЗИ мне нравится как там делают. Правда все последние УЗИ всегда очень крупного ребенка обещали и ни разу , т-т-т, не сбылось
В ЖК при 9-ом роддоме, я имела ввиду. Вроде номер 17 у них.