Страница 463 из 1549 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Особенно двойняшечная моча[emoji121][emoji16][emoji16][emoji16]
    Привет всем.
    На рынке пользуется спросом[emoji6]

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Сходили на скрининг. Чего-то Болдырева была сегодня рассеянной, судя по опечаткам в протоколе.
    Смотрели вагинально, поскольку, после родов, матка с небольшим загибом.
    Хромосомных аномалий нет, сначала предположили мальчика, потом посмотрела под другим углом и сказала, что, скорее всего, девочка.
    Шейку измерила: 34,5 мм

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для milena_m , на сообщение « Доброе утро! Сходила к ЖК. Коляску... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сходила к ЖК. Коляску почти на себе тащила[emoji85][emoji85][emoji85]
    Там потеряли мою мочу. Завтра тащится пересдавать[emoji85] Ещё такая - ой, посев из у/канала не сдавали?! А надо! Завтра придёшь вечером. Это мне со всеми опять тащится[emoji85] А потом, на следующее утро посев этот тащить в поликлинику!
    Врачей ещё не прошла?! Я говорю, что сказали только по записи, хотя в прошлый раз, в другой ПК я прошла всех без записи и в один день. Она - такого никогда не было! Только по записи![emoji85]
    Говорю - мне нужна справка для работы, в прошлый раз мне дали без проблем и я её отдала директору. Она - мы такие справки не выдаём! И никогда не выдавали! [emoji85] вот что, жалко что-ли???
    Говорю - гемоглобин у меня понижается во время беременности, может железо начать принимать? Она - сейчас нормальный, вот потом пересдадим и посмотрим, заранее не принимают.
    Витамины выписали Компливит МАМА. А в карте написали Витрум[emoji85][emoji85][emoji85] увидела только дома.
    В общем капец[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Твоя ЖК как всегда жжёт) Я решила мочу в инвитро перед приемом сдавать, 270 руб выходит)
    Я Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Сходили на скрининг. Чего-то Болдырева была сегодня рассеянной, судя по опечаткам в протоколе.
    Хромосомных аномалий нет, сначала предположили мальчика, потом посмотрела под другим углом и сказала, что, скорее всего, девочка.

Поздравляю с хорошим узи!) Мой врач тоже кстати опечаток наделала, руки не определяются, мозг тоже, я дождалась пока она выйдет и попросила перепечатать. Опечатки конечно....но на следующий скрин пойду к Порозовой)))
    Я Аня, ко мне на ты

5. ответ для BrownEyes , на сообщение « Поздравляю с хорошим узи!) Мой врач... »

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим узи!) Мой врач тоже кстати опечаток наделала, руки не определяются, мозг тоже, я дождалась пока она выйдет и попросила перепечатать. Опечатки конечно....но на следующий скрин пойду к Порозовой)))
    Вот я боюсь, что и смотрела тоже невнимательно..
    Хотя Болдырева все 3 скрина мне в прошлый раз делала.

Поздравляю.
    Значит ждем мальчика, который скорее всего девочка
    Главное, что все хорошо.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Значит ждем мальчика, который скорее всего девочка
    Главное, что все хорошо.
    Спасибо! Меня смутила невнимательность врача, поэтому мне что-то не по себе...

8. ответ для mabally , на сообщение « Вот я боюсь, что и смотрела тоже... »

Вот я боюсь, что и смотрела тоже невнимательно..
    Хотя Болдырева все 3 скрина мне в прошлый раз делала.

Вот у меня тоже "червячок" сомнения засел, но я гоню его и надеюсь на их профессиональность. Платишь такие деньги, а они еще и в торопях всё делают...
    Я Аня, ко мне на ты

9. ответ для BrownEyes , на сообщение « Вот у меня тоже "червячок" сомнения... »

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже "червячок" сомнения засел, но я гоню его и надеюсь на их профессиональность. Платишь такие деньги, а они еще и в торопях всё делают...
    А тебе кто делал?

10. ответ для mabally , на сообщение « А тебе кто делал? Отправлено с... »

А тебе кто делал?

Струпенёва)
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 463 из 1549 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »