Страница 591 из 1133 « Первая 914915415815875885895905915925935945956016416911091 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Тысяча это только ткань на пододеяльник евро.

У меня сегодня на некоторые товары избранного - что в наличии - очень мало - цена выросла почти в 2 раза
    Это, видимо, после их поста в вк с разъяснениями

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

А мне неожиданно баллы за покупку друга пришли, специально я вроде не рассылала, только в вк на стене писала коды. Даже не рассчитывала, что кто-то воспользуется.ну хоть на доставке экономия

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А мне неожиданно баллы за покупку друга пришли, специально я вроде не рассылала, только в вк на стене писала коды. Даже не рассчитывала, что кто-то воспользуется.ну хоть на доставке экономия
    Знакомая вообще никому не давала и нигде не писала, а ей на один акк за один код дважды по 500 прислали..

МТС к/б зачисляет, смс приходят.

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Это, видимо, после их поста в вк с... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Это, видимо, после их поста в вк с разъяснениями
    А что там был за пост, я уже не слежу за их вк?

5. ответ для veralana , на сообщение « А что там был за пост, я уже не слежу... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А что там был за пост, я уже не слежу за их вк?
    Ну они объясняли, что у них доставка не включена в цену все товары даже с учетом доставки дешевле чем в других магазинах.
    В комментах осмеяли и скрины с вб выложили где дешевле и доставка бесплатная
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Напоминаю, что в топике есть люди с бесплатной доставкой, готовые вам помочь

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Ну они объясняли, что у них доставка не включена в цену все товары даже с учетом доставки дешевле чем в других магазинах.
    В комментах осмеяли и скрины с вб выложили где дешевле и доставка бесплатная
    в этом посте они сравнивают не с другими магазинами, а со своими ценами до их снижения и ввода платной доставки.
    но там для примера такой бред - их начальные цены (когда была беспл.доставка) и так не особо интересовали. люди покупали в основном по каким-то акциям, с использованием баллов и прочих плюшек, и бесплатная доставка в этом случае была доп.стимулом.
    поэтому тот пример - полнейший абсурд. по тем ценам и так бы никто не купил - даже с бесплатной доставкой.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для NatSta

в тему как раз

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Jane's

Мне Озон прислал письмо "Яна, мы соскучились", вот вам 500 баллов. Быстро начали они скучать по клиентам.) В принципе, я эти баллы расцениваю как доставку в подарок.) Наверное, чтоб не расстраивать купивших премиум, остальным будут опять баллы щедро дарить. Единственный вариант у них остаться и без штанов, и с крестиком.

Так что проверяйте почту.

10. ответ для Jane's , на сообщение « Мне Озон прислал письмо "Яна, мы... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Мне Озон прислал письмо "Яна, мы соскучились", вот вам 500 баллов. Быстро начали они скучать по клиентам.) В принципе, я эти баллы расцениваю как доставку в подарок.) Наверное, чтоб не расстраивать купивших премиум, остальным будут опять баллы щедро дарить. Единственный вариант у них остаться и без штанов, и с крестиком.

Так что проверяйте почту.
    Аааа))))

Слово ввела, все норм. А баллов не появилось. Звоню. "Вы знааааете, у нас теперь ваще нет баллов, а письма людям идут, потому что программа старая запущена".

Прикиньте) Самоубийцы)

Страница 591 из 1133 « Первая 914915415815875885895905915925935945956016416911091 Последняя »