|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Тысяча это только ткань на пододеяльник евро.
У меня сегодня на некоторые товары избранного - что в наличии - очень мало - цена выросла почти в 2 раза
Это, видимо, после их поста в вк с разъяснениями
-
Мега-элита
А мне неожиданно баллы за покупку друга пришли, специально я вроде не рассылала, только в вк на стене писала коды. Даже не рассчитывала, что кто-то воспользуется.ну хоть на доставке экономия
-
Элита
Сообщение от Алина Белякова
А мне неожиданно баллы за покупку друга пришли, специально я вроде не рассылала, только в вк на стене писала коды. Даже не рассчитывала, что кто-то воспользуется.ну хоть на доставке экономия
Знакомая вообще никому не давала и нигде не писала, а ей на один акк за один код дважды по 500 прислали..
МТС к/б зачисляет, смс приходят.
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Это, видимо, после их поста в вк с разъяснениями
А что там был за пост, я уже не слежу за их вк?
-
Наш человек
Сообщение от veralana
А что там был за пост, я уже не слежу за их вк?
Ну они объясняли, что у них доставка не включена в цену все товары даже с учетом доставки дешевле чем в других магазинах.
В комментах осмеяли и скрины с вб выложили где дешевле и доставка бесплатная
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Напоминаю, что в топике есть люди с бесплатной доставкой, готовые вам помочь
-
Мега-элита
Сообщение от La tua cantante
Ну они объясняли, что у них доставка не включена в цену все товары даже с учетом доставки дешевле чем в других магазинах.
В комментах осмеяли и скрины с вб выложили где дешевле и доставка бесплатная
в этом посте они сравнивают не с другими магазинами, а со своими ценами до их снижения и ввода платной доставки.
но там для примера такой бред - их начальные цены (когда была беспл.доставка) и так не особо интересовали. люди покупали в основном по каким-то акциям, с использованием баллов и прочих плюшек, и бесплатная доставка в этом случае была доп.стимулом.
поэтому тот пример - полнейший абсурд. по тем ценам и так бы никто не купил - даже с бесплатной доставкой.
-
Мега-элита
в тему как раз
-
Хранитель
Мне Озон прислал письмо "Яна, мы соскучились", вот вам 500 баллов. Быстро начали они скучать по клиентам.) В принципе, я эти баллы расцениваю как доставку в подарок.) Наверное, чтоб не расстраивать купивших премиум, остальным будут опять баллы щедро дарить. Единственный вариант у них остаться и без штанов, и с крестиком.
Так что проверяйте почту.
-
Хранитель
Сообщение от Jane K
Мне Озон прислал письмо "Яна, мы соскучились", вот вам 500 баллов. Быстро начали они скучать по клиентам.) В принципе, я эти баллы расцениваю как доставку в подарок.) Наверное, чтоб не расстраивать купивших премиум, остальным будут опять баллы щедро дарить. Единственный вариант у них остаться и без штанов, и с крестиком.
Так что проверяйте почту.
Аааа))))
Слово ввела, все норм. А баллов не появилось. Звоню. "Вы знааааете, у нас теперь ваще нет баллов, а письма людям идут, потому что программа старая запущена".
Прикиньте) Самоубийцы)