|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irincchik
Девушки, подскажите. Первый раз пользуюсь доставкой продуктов из окея. Сегодня привезут вечером. Скажите, надо все проверять по списку или просто рассчитаться и все? И если проверять, то аакой лимит времени дается?
Обязательно все проверять-беру у доставляющих накладную-я отмечаю привезенное, муж внимательно смотрит сроки, никогда нас не торопили-потом оплачиваем картой-чек, подписываем их экземпляр накладной. Всегда еще перед самим привозом звонят.
-
Хранитель
Мне перестали приходить смс из окея совсем [emoji34][emoji34] зачем из вайбера ушли?
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мне тоже в вайбер не приходят
-
...
девушки, а подскажите, плиз, как узнать, из какого гипера мне доставляют заказы?
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
девушки, а подскажите, плиз, как узнать, из какого гипера мне доставляют заказы?
Так вы же когда оформляете заказ выбираете магазин. По крайней мере раньше так было.
зы А что надо,чтобы смски приходили?
-
Окей РИО: каша Bebi молочная по 46.20 7 злаков черника, овсянка персик, фрукты злаки; безмолока: рис, овсянка 37.20 и 35.70. Причина: мятые пачки, сроки хорошие кроме риса (до 07.2019). Риса штук 20, остальные 10-12, фрукты злаки заканчиваются.
-
Небожитель
 Сообщение от Oliwa
Позвонила на горячую линию. Телефон был какой-то левый забит. поменяли. Жду
-
Наш человек
Мне приходили и вайбер и смс, сначала в вайбер перестали присылать, теперь уже и смс. Мужу приходят мне нет, надо тоже позвонить что ли.
-
...
 Сообщение от Oliwa
Так вы же когда оформляете заказ выбираете магазин. По крайней мере раньше так было.
я не первый раз оформляю доставку, поэтому магазин не выбираю... а что выбирала первый раз и не помню уже)
просто хотела уточнить у тех, кто ходит в этот гипер - неужели простейших товаров нет? или не хотят немного поискать?
-
с орбиты
 Сообщение от Юльсан
я не первый раз оформляю доставку, поэтому магазин не выбираю... а что выбирала первый раз и не помню уже)
просто хотела уточнить у тех, кто ходит в этот гипер - неужели простейших товаров нет? или не хотят немного поискать?
у сборщиков как-то зарплата от этого зависит,поэтому стараются все находить,это им на руку...
мне одна объясняла,когда я при самовывозе пошла искать в зал то,чего не было...
еще может быть,что сейчас нет,а позже выложили,на склад им нельзя
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!