|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
и я так думала до момента, как прочла тот пост...
Потому что , именинник - это человек в день своих именин, а не в день рождения . Поэтому слово взято в кавычки , использовано,как образное обозначение человека в свой праздник.
Главное ,что те кто задавал вопрос и кому адресовался ответ всё поняли.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Живу я здесь
 Сообщение от subbotca08
Потому что , именинник - это человек в день своих именин, а не в день рождения . Поэтому слово взято в кавычки , использовано,как образное обозначение человека в свой праздник.
Главное ,что те кто задавал вопрос и кому адресовался ответ всё поняли.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Не, но в наше время давно уже именинником называют человека в его День рождения. Именины, как таковые, почти никто и не отмечает. А многие и не знают.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Старожил
Девушки, подскажите. Первый раз пользуюсь доставкой продуктов из окея. Сегодня привезут вечером. Скажите, надо все проверять по списку или просто рассчитаться и все? И если проверять, то аакой лимит времени дается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irincchik
Девушки, подскажите. Первый раз пользуюсь доставкой продуктов из окея. Сегодня привезут вечером. Скажите, надо все проверять по списку или просто рассчитаться и все? И если проверять, то аакой лимит времени дается?
Когда-то мне курьер говорил, что 15 минут дают им на проверку и оплату.
Я сверяю только количество, так как с коротким сроком хранения ничего не беру через интернет
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Vardinka
В пятницу по такой же цене окорок брала
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Ватрушек/тюбингов 120 см никто в окее не видел? на них скидки сейчас. у нас на байконурской вроде только 100, хочется побольше
-
Хранитель
 Сообщение от Irincchik
Выше обсуждали. Я проверяю сроки и количество
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, можно ли отказаться от продукта без объяснения ( кофе аказала, муж сказал фу), когда привезут заказ на дом?
-
Хранитель
 Сообщение от АННА25
Подскажите пожалуйста, можно ли отказаться от продукта без объяснения ( кофе аказала, муж сказал фу), когда привезут заказ на дом?
Можно
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.