|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от error404
А Шучу смотрели? Я как-то их параллельно посмотрела, оба отличные
Я посмотрела несколько серий. Вроде и ничего, и смешно местами, но что то неприятное все время сквозит в сериале) даже противное, не зацепил
-
Элита
Тоже не смогла смотреть "Шучу", но думаю из-за индивидуальной непереносимости Дж.Керри...
-
Хранитель
 Сообщение от Linda Litzke
Я посмотрела несколько серий. Вроде и ничего, и смешно местами, но что то неприятное все время сквозит в сериале) даже противное, не зацепил
В другом топе вообще написали, что он ужасен, отвратилен и мерзок)) и дальше первой серии невозможно смотреть эту гадость[emoji23] учитывая, что режиссер Гондри, это нормально
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от error404
В другом топе вообще написали, что он ужасен, отвратилен и мерзок)) и дальше первой серии невозможно смотреть эту гадость[emoji23] учитывая, что режиссер Гондри, это нормально
Ну я не слишком рафинирована в этом плане, но для меня он неприятный. Хотя местами хорош. Но бросила после нескольких серий
-
Хранитель
 Сообщение от Linda Litzke
Ну я не слишком рафинирована в этом плане, но для меня он неприятный. Хотя местами хорош. Но бросила после нескольких серий
Да я тоже) просто зашел. А так режиссер тот же, что и сияние чистого разума и пена дней.
-
Хранитель
А по моему очень интересный сериал, так отношения с детьми освещаются , прям грусть-тоска Есть о чем подумать.
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
А по моему очень интересный сериал, так отношения с детьми освещаются , прям грусть-тоска  Есть о чем подумать.
Вот да. Такая грусть, но светлая. Ну и смешных моментов очень много.
-
со звезды
Мне понравился. Все герои немножко говнюки, чем дальше, тем больше это все раскрывается. Очень «как в жизни» 
Жду второй сезон, и Керри люблю)
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
Мне понравился. Все герои немножко говнюки, чем дальше, тем больше это все раскрывается. Очень «как в жизни» 
Жду второй сезон, и Керри люблю)
Вот да, может как раз по этому многим так противно было смотреть
-
В перезагрузке
Рекомендую "Русскую куклу (матрешку)" и "Половое воспитание". Для тех кому легко скоротать вечерок.