|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Саона
Самим ехать дешевле. Я покупаю всё на месте.
То есть любую экскурссию можно купить на месте?В самом Минске есть экскурсионные бюро, которые продают экускурсии на русском?
-
Наш человек
Сообщение от ru.ira
То есть любую экскурссию можно купить на месте?В самом Минске есть экскурсионные бюро, которые продают экускурсии на русском?
я очень удивлюсь, если они экскурсии на белорусском вещают))
-
Элита
Сообщение от Zaya
я очень удивлюсь, если они экскурсии на белорусском вещают))
тоже хотела написать, что надо постараться найти на белорусском экскурсию
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от ru.ira
Спасибо за ответ!А экскурсии по замкам и Белаз (например) можно там купить? И по цене как будет дешевле -самим на машине или может отсюда в турфирме купить ( на одного на неделю через турфирму - переезд,экскурсии, отели с завтраками получается 25т.)
25т. на одного на неделю? нууу.....
как хотите ИМХО, самому 25 на неделю на 4 - вполне.
-
Старожил
Сообщение от Кариока
25т. на одного на неделю? нууу.....
как хотите ИМХО, самому 25 на неделю на 4 - вполне.
Просто совсем не представляю порядок цен там ( тем более в их валюте). Тоже подумала, что дорого.
То есть 25т. на неделю нам на 3 хватит?
-
Наш человек
Сообщение от ru.ira
Просто совсем не представляю порядок цен там ( тем более в их валюте). Тоже подумала, что дорого.
Цены как у нас, ориентируйтесь на это
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Саона
Цены как у нас, ориентируйтесь на это
мне показалось немного подешевле.
(что касаемо развлечений и кафе-ресторанов).
Продукты - +- столько же.
Одежда - точно столько же
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от ru.ira
сотрудники туркомпаний тоже кушать хотят
Думаю, хватит. Я бы взяла с собой 30 и отдельной статьей заложила бензин в дорогу.
(а жилье - посмотрите на том же букинге, например)
-
Старожил
Сообщение от Кариока
сотрудники туркомпаний тоже кушать хотят
Думаю, хватит. Я бы взяла с собой 30 и отдельной статьей заложила бензин в дорогу.
(а жилье - посмотрите на том же букинге, например)
Спасибо. А если до Минска на поезде? Там сможем найти экскурсии из Минска в другие города Белоруссии?
-
Космонавт
Сообщение от ru.ira
Ну если через турфирму, то в стоимость же дорога-самолёт туда, обратно, наверное, входит. Так что тогда да, так, наверное, и получается.
Сообщение от ru.ira
Подскажите пожалуйста, хотим в августе на неделю поехать в Белоруссию с сыном (12) Как удобнее- на машине из Питера ( с остановками) или на поезде до Минска. Тогда как перемещаться по стране? Хотели посмотреть Брестскую крепость,Линию Сталина, Хатынь,замки какие-нибудь и Минск сам. Что еще посоветуете для мальчика интересное?
Мальчику, я думаю, ещё может быть интересно посмотреть Музей истории Великой Отечественной войны в самом Минске. Там комплекс в несколько этажей. Тоже есть танки, висят самолёты.