|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от п@ни
вспомнила еще творческую встречу с Мироновым))) вот он там тетеревом заливался о себе любимом, но это не вызывало никакого отторжения, актер такого уровня может себе позволить
У меня вызывает, но я пытаюсь отделять человека Миронова от актера Миронова.
-
Пёс - Душка
Сообщение от СветаЛ
все фанаты чего-кого угодно такие
фанаты какбэээ тоже разными бывают. у Коляды они все доброжелательные)
"Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
=======================================
-
Сообщение от Простомаремьяна
Коляда сам ведет свои страницы в ВК и ФБ, и поскольку он писатель, читать его посты жутко интересно, но я не доверяю им полностью, всё-таки писатель не может без выдумки, чтобы что-то досложилось в историю.
Зато какие там видео с репетиций бывают!
Если честно, меня больше коробит то, что он уже в открытую говорит, что готов угождать зрителям, чтобы несли денежки в его театр. Умом я понимаю, что это так и есть, так и надо, но мне не хочется, чтобы мне угождали, поэтому стараюсь не подходить к нему за программками и прочими радостями. Высказать что-то хорошее можно и через соцсети.
ужас ужасный, не знала о таком
-
Сообщение от Пёс К
фанаты какбэээ тоже разными бывают. у Коляды они все доброжелательные)
имела в виду - страстные, согласилась с Вами
-
Небожитель
Погуглила Миронов Андрей и Фокин. Первый же запрос выдал телеспектакль 1977 года Между небом и землей с Мироновым в режиссуре Фокина.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Поправлюсь: угождать зритеям вне спектакля - в фойе, гардеробе, и проч. В отношении творчества всё сложнее. У него есть спектакли, поставленные для зарабатывания денег (по его словам). Особенно детские : "пионер сопливый копеечку несет")))))))
-
Поправлюсь: угождлать зритеям вне спектакля - в фойе, гардеробе, и проч. В отношении творчества всё сложнее. У него есть спектакли, поставленные для зарабатывания денег (по его словам). Особенно детские : "пионер сопливый копеечку несет")))))))
фуу, отлегло, думала про творчество
спасибо, что уточнили
-
с Марса
Сообщение от мама_таня
Погуглила Миронов Андрей и Фокин. Первый же запрос выдал худфильм 1977 года Между небом и землей с Мироновым в режиссуре Фокина.
символично)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Коляда сам ведет свои страницы в ВК и ФБ, и поскольку он писатель, читать его посты жутко интересно, но я не доверяю им полностью, всё-таки писатель не может без выдумки, чтобы что-то досложилось в историю.
Зато какие там видео с репетиций бывают!
Если честно, меня больше коробит то, что он уже в открытую говорит, что готов по-всякому угождать зрителям, чтобы несли денежки в его театр. Умом я понимаю, что это так и есть, так и надо, но мне не хочется, чтобы мне угождали, поэтому стараюсь не подходить к нему за программками и прочими радостями. Высказать что-то хорошее можно и через соцсети.
Подписалась на его страницу в вк. И правда много интересного.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Небожитель
Ага, он.
Только не худфильм, а телеспектакль.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами