Страница 173 из 1384 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    покопайтесь в юридических базах и составьте возражение. вы когда СОУТ сделали? если до 31.12.18 то ничего не нарушили.
    мы сделали его в мае прошлого года, а декларацию в течение 30 рабочих дней не подали. Подала вот только в пятницу.
    Я - Саша, ко мне на "ты"

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Активный участник Аватар для Nestra

Коллеги, задам ещё раз вопрос)). Корпоративная карта на имя директора. Билеты в командировку всем сотрудникам покупаются только с неё. Командировочным выдаются деньги на гостиницу и суточные. У себя провожу: авансовый отчёт директора: купил билет Иванову для поездки в командировку... второй авансовый от командировочного: гостиница+суточные. Так можно?

3. ответ для Nestra , на сообщение « Коллеги, задам ещё раз вопрос)).... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    Коллеги, задам ещё раз вопрос)). Корпоративная карта на имя директора. Билеты в командировку всем сотрудникам покупаются только с неё. Командировочным выдаются деньги на гостиницу и суточные. У себя провожу: авансовый отчёт директора: купил билет Иванову для поездки в командировку... второй авансовый от командировочного: гостиница+суточные. Так можно?
    я бы наверно билеты иванова сразу вешала на иванова. только надо от директора какую то бумагу - куплены билеты тому и тому. на билете же фамилия есть

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Позвонила в Роструд спросила на какую тему писать объяснение.Ответ был такой: почему в течение года после создания не сделали аттестацию рабочих мест и поздно подали декларацию по СОУТ Возразила: мы - микропредприятие. Ответ - аттестацию должны были делать все в течение года с момента создания юрлица.
    Сюр какой-то. Буду копать дальше. 80К для нас огромный штраф.

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Позвонила в Роструд спросила на какую тему писать объяснение.Ответ был такой: почему в течение года после создания не сделали аттестацию рабочих мест и поздно подали декларацию по СОУТ Возразила: мы - микропредприятие. Ответ - аттестацию должны были делать все в течение года с момента создания юрлица.
    коап почитайте, там можно предупреждением отделаться

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Коллеги!
    Рассказываю ситуацию с полей про СОУТ:
    Принимают декларации по СОУТ на Виленском 15, ежедневно с 14 до 16. Я приехала в четверг ближе к 15, там организован рукописный списочек, я была 30-я. До 16 не прошла. Мне сказал охранник,приезжайте с утра, записывайтесь и приходите к 14. План -огонь. Делать нечего. Приехала в пятницу к началу 12-го была 16-я в списке. В 14 начали прием. Я была последняя кого приняли. то есть реально за 2 часа прием только 16-ти человек. Маразм. Далее. СОУТ у нас был сделан в мае, а вот декларацию сотрудница подать забыла... виноваты. Об этом я знала и заранее подготовила письмо о посыпании пепла. НО! Это не самая страшная ошибка. Оказывается все организации, с начала своей деятельности должны были провести аттестацию рабочих мест в течение года. И неважно, что у вас полтора землекопа и один стул. Должны провести все. И всем организациям, которые старше одного года выписывали предписания. Вот 15-го числа явиться надо на объяснения. Я даже не понимаю о чем объяснятся. Что мы снова дураки и стригите с нас купоны, наверное.
    а эл. подписи нет чтобы на сайте отправить?
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    В воскресенье прилетели из налоговой квитанции о вводе всех висяков с 10 января (ССЧ, НДС, 6 и 2 ндфл)
    щас требования полетят ....
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

домашнего дивана аттестацию тоже? если ЮА - квартира учредителя (он же землекоп)

9. ответ для Веденеева , на сообщение « а эл. подписи нет чтобы на сайте... »

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    а эл. подписи нет чтобы на сайте отправить?
    Пробовала отправить со Сбисовской подписью не проходило. В очереди была девушка, которая подала на их сайте через ЭЦП, у нее письмо на руках о получении декларации. Она звонит через некоторе время, чтоб узнать все ли в порядке, а ей отвечают: нет, мы в электронном виде не видим эти декларации, приносите лично или шлите по почте. И предписание ей тоже вляпали, поскольку срок в 30 раб дней прошел. Пинцет какой-то.
    Я - Саша, ко мне на "ты"

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

блин

Страница 173 из 1384 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »