|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
Девочки, привет, боюсь - что это может быть? Сплю сегодня ночью, вдруг резкая режущая боль посередине живота ближе к верху, как спазм какой-то. Проснулась от боли, корчилась минут 15, потом отпустило.. сейчас вроде нормально, но боюсь
Не знаю, что это может быть.
А ты не на спине спала? Может полую вену пережала?
Нам же нельзя уже спать на спине
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Не знаю, что это может быть.
А ты не на спине спала? Может полую вену пережала?
Нам же нельзя уже спать на спине
Нет, на боку. Мне как раз на спине легче стало. врач говорила, что вроде после 20-й недели нежелательно.
-
Старожил
Нет, на боку. Мне как раз на спине легче стало. врач говорила, что вроде после 20-й недели нежелательно.
У меня в прошлую бер ребенок очень страдал, если я на спине лежала, видно располагался так. Так что мне раньше посоветовали не спать на спине.
А что за резкая боль у тебя не знаю.
Сейчас нормально?
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У меня в прошлую бер ребенок очень страдал, если я на спине лежала, видно располагался так. Так что мне раньше посоветовали не спать на спине.
А что за резкая боль у тебя не знаю.
Сейчас нормально?
Сейчас да. Вообще очень хочу уже, чтоб мне полегчало, тогда побегу сделаю быстренькое узи, чтоб глянули, что все с зайкой в порядке. Очень загоняюсь я по поводу своей болезни. Ещё и спазм сегодняшний...
-
Наш человек
Уже октябрята появились... какие мы с вами уже большиииие)))
-
Элита
Сейчас да. Вообще очень хочу уже, чтоб мне полегчало, тогда побегу сделаю быстренькое узи, чтоб глянули, что все с зайкой в порядке. Очень загоняюсь я по поводу своей болезни. Ещё и спазм сегодняшний...
Не загоняйся, тут главное спокойствие, все будет хорошо.
@@@@@@@@
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от verynya
У меня в 12 была 30, сейчас 14 недель сократилась на 2 мм (28 мм)
Вера, ждем новостей от тебя.
Надеюсь, все будет хорошо
-
Участник
Девочки, привет, боюсь - что это может быть? Сплю сегодня ночью, вдруг резкая режущая боль посередине живота ближе к верху, как спазм какой-то. Проснулась от боли, корчилась минут 15, потом отпустило.. сейчас вроде нормально, но боюсь
Привет! Может желудок?
Я Аня, ко мне на ты
-
Участник
Девочки, добавьте пожалуйста в группу, постучалась в выхи)
-
Активный участник
Я бы на твоём месте к врачу сходила или на узи...
Не хочу пугать, но у меня похожая резкая боль была в самую первую беременность (тоже ночью), я не придала значения - а через неделю узнала , что б. замерла ((
Думаю , если бы сразу к врачу пошла - может , мне какие-нибудь препараты выписали , и смогли бы сохранить...
[/url]