Страница 3151 из 4447 « Первая 2151265130513101314131473148314931503151315231533154315531613201325136514151 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Забыла самое смешное, у нас папа любитель оставить вещи у парадной или типа того. А я, наученная горьким опытом, забываю его проверить.
    В этот раз забыл рюкзак со ВСЕМИ вещами мелкого на парковке. Я причем садясь в машину, сказала - рюкзак Федин не забудь. сообразили уже в Финляндии, причем меня осенило по дороге. начали вызванивать охранников, нашли. Пришлось друзьям за ним ехать, хорошо что они днем выезжали а не утром как мы. И 2 подгузника с собой было, пришлось до 8 вечера их растянуть

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для JFK

Ну и приключения)) девочки, привет, читаю вас, я купила своей даме туфли 18 размера, у меня бзик, что обувь нужна, старшим обоим в маленьком возрасте ставили склонность к плоскостопию, оба носили отропедическую обувь, ее и достать было нелегко, и дорогая, но обоим к 3 годам уже ни о каком плоскостопии не говорили. Поэтому купила ей хорошие туфли, и носим дома, не знаю, насколько это правильно, мы встаём постоянно и у опоры передвигаемся, то есть по идее, нагрузка на ноги уже есть.

3. ответ для JFK , на сообщение « Ну и приключения)) девочки, привет,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Ну и приключения)) девочки, привет, читаю вас, я купила своей даме туфли 18 размера, у меня бзик, что обувь нужна, старшим обоим в маленьком возрасте ставили склонность к плоскостопию, оба носили отропедическую обувь, ее и достать было нелегко, и дорогая, но обоим к 3 годам уже ни о каком плоскостопии не говорили. Поэтому купила ей хорошие туфли, и носим дома, не знаю, насколько это правильно, мы встаём постоянно и у опоры передвигаемся, то есть по идее, нагрузка на ноги уже есть.
    А хорошая обувь это какая?
    Мне кажется вставание у опоры это совсем не та нагрузка для орто обуви.

4. ответ для katya812 , на сообщение « А ночью если просыпается ты к себе... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А ночью если просыпается ты к себе забираешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Она в 7-8 утра вошкается, тогда и забираю. Ночью хватает погладить, если что. У меня кроватка вплотную к моей придвигается и борт откидывается. Я могу спать, а моя рука у нее.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Сегодня зашла в Мазу, взяла 2 шлема по 700 рэ, Рейму и не помню что, но кашемир с натуральным мехом.

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Забыла самое смешное, у нас папа... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    всем привет! у меня ничего нового, всё так же лазарет:-( Дочка бодра и весела, сопли сохраняются, но про рвоту и понос уже забыла, ходим на танцы, но вот сын...Короче, дочка стала с ним играть и поцеловала его. Я как чувствовала, что не надо. Наорала на нее, что она болеет, и что не надо Рому целовать...В четверг мы ушли с ней, Рома остался с няней. Приходим, а няня и говорит,что кормила его овощами с мясом, ел хорошо,а потом его вырвало, больше уже не ел...В пятницу в 6 утра после кормления грудью его снова вырвало...Потом вел себя нормально, кашу поел, но меньше обычного. Педиатр сказал, что скорее всего заразился Рома от сестры и что может стул испортиться и дать однократно энтеросгель. Так и получилось. В подгузе обнаружилась зеленая каша. Дала энтеросгель. Потом опять ушла с дочкой, оставила няне Рому. Рома овощи отказался опять есть. Ждал меня и сисю...Каши на ночь поел немножко. И выкакал желтую какую-то кашицеобразную консистенцию. Это в пятницу. Вчера опять выдал эту желтую кашицу. Вызвала педиатра. Кроме энтеросгеля только пробиотик добавила. Нашла еще сопли по задней стенке и отек в носу, выписала виброцил и зиртек. В целом ребенок ведет себя нормально, только аппетит снижен и стул какой-то странный - сегодня дважды опять желтая кашица...Один раз так, что протек подгуз и испачкал матрасик в стульчике для кормления и сам стульчик...А еще сегодня няня наша заболела, ее рвет и температура... У моих детей температуры не было. Возможно, что и не от них заразилась, все-таки зараза везде гуляет...А я в пятницу всё намыла, перестирала...Полотенца меняю через день...вот ж зараза прицепилась то к нам:-((
    Пошла вас читать...
    Ромочка бедный поправляться!!! Ещё и няня слегла- вот дела у вас!
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Забыла самое смешное, у нас папа любитель оставить вещи у парадной или типа того. А я, наученная горьким опытом, забываю его проверить.
    В этот раз забыл рюкзак со ВСЕМИ вещами мелкого на парковке. Я причем садясь в машину, сказала - рюкзак Федин не забудь. сообразили уже в Финляндии, причем меня осенило по дороге. начали вызванивать охранников, нашли. Пришлось друзьям за ним ехать, хорошо что они днем выезжали а не утром как мы. И 2 подгузника с собой было, пришлось до 8 вечера их растянуть
    Не поняла довольна ли ты вообще поездкой или не хочешь больше ездить с мелким?! Было хоть немного веселья?
    Про вещи- у нас вечно тьма сумок, пакетов, не могу с одним чемоданом ездить, поэтому пересчитываю вещи в прихожей и после в багажнике и в салоне. Но всё равно могу забыть куртку или кофту, бывает...

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

А я что зашла-то: Олесик сейчас ковшички сама собрала, весь набор друг в друга

8. ответ для LediM , на сообщение « А я что зашла-то: Олесик сейчас... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А я что зашла-то: Олесик сейчас ковшички сама собрала, весь набор друг в друга
    Растет Человек, умеет! Поздравляю!

9. ответ для LediM , на сообщение « Ромочка бедный :( поправляться!!! Ещё и... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ромочка бедный поправляться!!! Ещё и няня слегла- вот дела у вас!

Не поняла довольна ли ты вообще поездкой или не хочешь больше ездить с мелким?! Было хоть немного веселья?
    Про вещи- у нас вечно тьма сумок, пакетов, не могу с одним чемоданом ездить, поэтому пересчитываю вещи в прихожей и после в багажнике и в салоне. Но всё равно могу забыть куртку или кофту, бывает...
    Конечно довольна, может непонятно написала, я имела ввиду что было так весело что даже сбился режим (мы обычно за ним следим строго)
    Ну а истерики... они и дома бывают, куда деваться.
    Муж ккждый раз орет , что нужен один чемодан, а я тоже складываю пакеты. Неудобно с чемоданом. Хотя по сути у меня немного, всегда стандартный набор, коляска, сумка с продуктами, сумка ребенка, сумка наши вещи. А если что-то дополнительно надо, тогда еще пакеты, сейчас получилось три пакета с постельным и теплыми куртками и ящик овощей, поэтому машина забита была. Про пересчитать - хороший лайфхак, надо запомнить!

10. ответ для katya812 , на сообщение « Ксюш, как ты справляешься? Я хочу... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ксюш, как ты справляешься? Я хочу примерно такую же разницу у детей. Даже лучше сказать от 2 лет до 4. Как внимание разделяется на двоих маленьких деток?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не Ксюша)))) и у нас не двое)).. но, как вчера сказали наши друзья, хорошо вам, дети заняты друг другом Практически свои детсад
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Страница 3151 из 4447 « Первая 2151265130513101314131473148314931503151315231533154315531613201325136514151 Последняя »