|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Талила
Девочки, а врачи, в ЖК, не берут посевы (или как правильно называется) из горла и носа? На всякие стафилококки..
В прошлую беременность, помню раза два-три сдавала, а в этот раз не дали направления. Я ооочень робко спросила про это, т.к. анализ этот-редкостная гадость, а врач сказала, что если гланды не вырезали, то и не надо.
Чёж в прошлую беременность мучали - вопрос? )))))
Меня и на посев из горла и носа отправили, сдала на 13-й еще, в первую только посев мочи сдавала. А сейчас как я поняла врач перестраховщик попался.
-
Участник
Купила вчера доплер себе, ничего не смогла найти((( хотя завтра уже 15 неделек.
Муж отправляет на узи завтра.
По поводу таблички - я могу открыть доступ всем для редактирования, но тогда любой читающий может ненароком внести изменения.
Поставила возможность комментирования, а я потом могу отредактировать уже по комментариям.
Если есть другие варианты, предлагайте.
-
Активный участник
Девочки, у меня в четверг было 15 акушерских - я доплером нашла сердечко , послушала, показало 150 ударов )))
У меня прикреплён по задней стенке , нашла посередине , прямо над лобком.
Неделю назад ещё не могла найти ...
[/url]
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Девочки, что-то меня вечерами морозит. Я не простывшая, а вечером не согреться никак. У кого-нибудь есть такое? Это нормально? У меня 11 недель.
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я вот тоже не хочу комментариев. Но у некоторых язык как помело, мелет и мелет.
Читнула про озноб, что может быть низкий гемоглобин. У меня 125.
А по народным приметам - девочка. Вот и посмотрим, можно ли верить
Сообщение от Lenuse4ka
[emoji1787]мне в ту б тоже было все время холодно, и родился таки мальчик)
Так что не знаю...
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Меня тоже напрягает этот момент. Вот и я лежу сейчас согреться не могу, правда болею,но и до болезни тоже мерзла, хотя в прошлые беременности и в период ГВ, меня холодом не испугать, мне так это нравилось, так как всегда мерзля была, а тут облом) Гемоглобин в прошлые разы был хороший и было тепло всегда и даже жарко, девочки родились. А тут часто мёрзну, особенно если на улице погуляю.
-
Активный участник
Было пару раз и когда чихаю всегда там отдает
-
Участник
Сообщение от Tanyk
Да, я «наркоман» со стажем. Живу на Снупе. В первый раз со мной в родилке были три вещи: телефон, вода и капли[emoji16] Так и таскали их за мной, в пит, потом в палату.
Знаю, что вредно и все такое, но без капель я и дня не протяну.
Я страдала отеком несколько лет, мне вылечили аппаратом скэнар. Я стала дышать и получилось так, что я сразу поехала в сочи, в конце весны. И зашла по колено в море и после этого начался треш. Заложило ухо , я ничего не слышала, пошла к врачу, снимок и срочный прокол. И вот уже 10 лет я ими капаю дней 5 в год.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Reggi88
Купила вчера доплер себе, ничего не смогла найти((( хотя завтра уже 15 неделек.
Муж отправляет на узи завтра.
По поводу таблички - я могу открыть доступ всем для редактирования, но тогда любой читающий может ненароком внести изменения.
Поставила возможность комментирования, а я потом могу отредактировать уже по комментариям.
Если есть другие варианты, предлагайте.
Второй вариант нормальный
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Солнечная->>
Девочки, у меня в четверг было 15 акушерских - я доплером нашла сердечко , послушала, показало 150 ударов )))
Здорово, будешь спокойно сердечко слушать
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
Сообщение от Солнечная->>
Спасибо! Нашла утром именно там, чуть левее!!!
У меня не показывает количество, но несложно посчитать так.
-
Наш человек
Девочки, привет, боюсь - что это может быть? Сплю сегодня ночью, вдруг резкая режущая боль посередине живота ближе к верху, как спазм какой-то. Проснулась от боли, корчилась минут 15, потом отпустило.. сейчас вроде нормально, но боюсь