|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Сбываю мечты
Капли сосудосуживающие? Я тоже почти не сплю по ночам. Целыми днями делаю ингаляции с солью и содой, потом сразу иду ромашкой промываю, стакан переливаю из одной ноздри в другую, потом полчаса отдых и по новой - ингаляция + промывание. Капаю детский називин на ночь и 1 раз днём. Но мне эти капли как слону дробина( у меня всегда насморк тяжело проходит.. и я очень боюсь осложнений типа отита. В прошлом году с отитом месяц мучалась.
Да, я «наркоман» со стажем. Живу на Снупе. В первый раз со мной в родилке были три вещи: телефон, вода и капли😁 Так и таскали их за мной, в пит, потом в палату.
Знаю, что вредно и все такое, но без капель я и дня не протяну.
-
Частый гость
Сообщение от mabally
Я к ней и собираюсь как раз, как и в первую б. Она обычно с полом малыша не ошибается [emoji1305]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда вообще отлично! А ты на все скрининги к ней или только на первый? Мне так понравилось, что я уже подумываю на второй отложить с зп хотя планировала в жк на бесплатный.
-
Элита
Сообщение от Chershircat
Вчера съездила на первый скрининг и выдохнула. Все хорошо. Делала платно в Медике, тк ангиной переболела на 5 неделе с температурой и антибиотиками, очень переживала как там органы сформируются. Все подробно посмотрели, отклонений нет. И я выдохнула. Токсикоз так и не отпускает правда, сегодня уже 12 недель, но никак. Полощет, и слабость. Забила на все и лежу.
Сказали большая вероятность девочки. Я тоже очень рада, всегда хотела двух девчонок, что делать с мальчиками - ума не приложу 😊
Поздравляю с хорошим скрином и девчулькой)
Я Вера, со мной на ты.
-
Частый гость
Сообщение от Сбываю мечты
С отличным скрином!
Но будучи мамой мальчика, могу сказать, что это космос какой-то! Особая забота и внимание со стороны сына, цветы и комплименты, не уверена, что дочь будет такой... поэтому мне всегда чуточку жаль мам, у которых только дочки...
Здорово
С дочкой тоже 😀
Но у меня одни сестры и двоюродные тоже. Совсем мальчишек не было в окружении. Потому и не знаю как с мальчиками вообще
-
Наш человек
Сообщение от Chershircat
Здорово
С дочкой тоже 😀
Но у меня одни сестры и двоюродные тоже. Совсем мальчишек не было в окружении. Потому и не знаю как с мальчиками вообще
Да на самом деле мне тоже кажется, что девочки - это тоже космос вообще кто бы ни был, а мама всех любить будет своей бесконечной любовью)))
-
Сообщение от Chershircat
Тогда вообще отлично! А ты на все скрининги к ней или только на первый? Мне так понравилось, что я уже подумываю на второй отложить с зп хотя планировала в жк на бесплатный.
Ходила на все три, сейчас, наверно, продолжу добрую традицию. Первый скрининг, конечно, очень дорогой, но не хочется проглядеть что-то важное.
В жк не всегда хорошие узи аппараты, даже в моей платной консультации он так себе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет! :-)
Жесть какая-то на улице.. с дочерью не гуляли сегодня, сижу и думаю - идти или фиг с ней уже, с этой ежедневной прогулкой?
Сообщение от Chershircat
Делала на Тореза у Болдыревой- очень понравилось как все подробно смотрит и рассказывает
Поздравляю с радостной встречей и девочкой! ♡♡♡
Мы вчера свекрови сказали и всем остальным мужниным родственикам )) очень обрадовались!
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Девочки, а врачи, в ЖК, не берут посевы (или как правильно называется) из горла и носа? На всякие стафилококки..
В прошлую беременность, помню раза два-три сдавала, а в этот раз не дали направления. Я ооочень робко спросила про это, т.к. анализ этот-редкостная гадость, а врач сказала, что если гланды не вырезали, то и не надо.
Чёж в прошлую беременность мучали - вопрос? )))))
-
Старожил
Сообщение от Талила
Всем привет! :-)
Жесть какая-то на улице.. с дочерью не гуляли сегодня, сижу и думаю - идти или фиг с ней уже, с этой ежедневной прогулкой? Поздравляю с радостной встречей и девочкой! ♡♡♡
Мы вчера свекрови сказали и всем остальным мужниным родственикам )) очень обрадовались!
Идти, на улице так хорошо дышится. Хотя мне тоже лень. Днем вышли на 40 минут подышать.
Здорово, что раскрылись родственникам.
Я намерена молчать до последнего. Вот только муж может проболтаться.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Идти, на улице так хорошо дышится. Хотя мне тоже лень. Днем вышли на 40 минут подышать.
Здорово, что раскрылись родственникам.
Я намерена молчать до последнего. Вот только муж может проболтаться.
Ну ты конспиратор )))
Спасибо.. пойду мужа растолкаю, пусть выводит своих мамзель на улицу - не хочу одна с дочей идти )))))