Сообщение от Лейлани а вдруг не понра....Табу я так давно смотрела что плохо помню-когда уже 2 сезон, эх Тоже переживаю по этому поводу, может и начать уже
да, а то и я уже переживаю
Метод Камински - чудесный сериал!
Сообщение от Ooleetka Второй гораздо круче согласна. Посмотрела за день. Даниэль Шарман, конечно, красавчик. Бин редкостный гад, так ему и надо PS это про Медичи
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
Сообщение от gerda-mariya Метод Камински - чудесный сериал! А Шучу смотрели? Я как-то их параллельно посмотрела, оба отличные
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
Сообщение от error404 А Шучу смотрели? Я как-то их параллельно посмотрела, оба отличные Посмотрю, спасибо!
Посмотрела четыре серии НД
Сообщение от Reдж ВОт я прям с таким трепетом оттягиваю просмотр последнего королевства, вот прям как к родам готовлюсь))) А я как раз благодаря этому форуму Королевство посмотрела! Очень понравилось ((:
Причиняю добро ^^
Трейлер сериала *"Горячая зона"* с Джулианной Маргулис про вирус Эбола.
Никто не смотрит Британию (2018 г) ? в поисках чего-то нового костюмно-исторического начала, но не знаю стоит ли дальше пытаться смотреть- в 1-й серии какой-то винегрет из легионеров, друидов, ведьм...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки