|
|
псевдо "няня"- ВОРОВКА. Будьте бдительны!!! - ведется следствие
| |
|
|
|
-
Сообщение от Нероли
Где Вы её нашли и как она себя подаёт? Почему именно её выбрали? Предупреждали, что видеонаблюдение будет?
Пусть у Вас всё будет хорошо. Удачи!
Она позвонила сама в ответ на мое объявление, представилась няней с мед образованием. Даже звонок ей был во время нашей первой беседы и она отвечала что-то про капельницы. А мне важен именно медик, тк сын сложный по здоровью. Документы все принесла: паспорт, санкнижку, прививки, рентген, справку о несудимости. С ребенком быстро нашла общий язык, играла, в общем пока я была дома странностей не было. НО у меня ребенок все рассказывает и когда я их оставила, вот тут то и оказалось что она мягко скажем странно себя ведет. Видеонаблюдение не понадобилось, мне хватило нескольких моментов: не покормила, обозвала ребенка ябедой, толкнула.
Мне кажется, что она где-то в Московском районе живет, тк и мы, и автор топика, насколько я вижу, в Московском районе проживаем. Очень хочется чтобы ЛВ вывешивал фото таких вот нянь. У меня кстати есть копия паспорта, если тут можно разместить
-
Мега-элита
Имя, отчество, год рождения совпадают?
-
Сообщение от Джинчик
Имя, отчество, год рождения совпадают?
да совпадают Ирина Анатольевна 1951 гр только фамилия другая и паспорт получен в 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Юлюшка_
да совпадают Ирина Анатольевна 1951 гр только фамилия другая и паспорт получен в 2018
Хитрая тётка, предприимчивая! Может модератору раздела написать, чтобы в чёрный список внесли.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Юлюшка_
Она позвонила сама в ответ на мое объявление, представилась няней с мед образованием. Даже звонок ей был во время нашей первой беседы и она отвечала что-то про капельницы. А мне важен именно медик, тк сын сложный по здоровью. Документы все принесла: паспорт, санкнижку, прививки, рентген, справку о несудимости. С ребенком быстро нашла общий язык, играла, в общем пока я была дома странностей не было. НО у меня ребенок все рассказывает и когда я их оставила, вот тут то и оказалось что она мягко скажем странно себя ведет. Видеонаблюдение не понадобилось, мне хватило нескольких моментов: не покормила, обозвала ребенка ябедой, толкнула.
Мне кажется, что она где-то в Московском районе живет, тк и мы, и автор топика, насколько я вижу, в Московском районе проживаем. Очень хочется чтобы ЛВ вывешивал фото таких вот нянь. У меня кстати есть копия паспорта, если тут можно разместить
Правилами запрещено. Тем более, что справка о не судимости. Как она её получила, вроде дело было заведено, неужели не осудили?!
Посмотрите, это она была?
https://vk.com/topic?act=browse_images&id=-4843454_1391
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Участник
Сообщение от Юлюшка_
Она позвонила сама в ответ на мое объявление, представилась няней с мед образованием. Даже звонок ей был во время нашей первой беседы и она отвечала что-то про капельницы. А мне важен именно медик, тк сын сложный по здоровью. Документы все принесла: паспорт, санкнижку, прививки, рентген, справку о несудимости. У меня кстати есть копия паспорта, если тут можно разместить
Добрый день! Напишите, плиз, подробный отзыв на мою почту ms@pomogatel.ru коллеги проверят данные и внесут соискателя в «черный список» Помогателя и кадровых агентств, использующих нашу базу. Мы стремимся полностью блокировать любые возможности трудоустройства в семьи таких нянь и сиделок.
-
с Марса
Неужели вы думаете,что няня с таким послужным списком рискнет обращаться в агентства.Или хотите соискать еще одну медаль,типа-нанимайте нянь только через агентства))))
-
Мега-элита
Сообщение от kimkim
Неужели вы думаете,что няня с таким послужным списком рискнет обращаться в агентства.Или хотите соискать еще одну медаль,типа-нанимайте нянь только через агентства))))
А может она специально для этого фамилию то и поменяла.
-
Сообщение от Нероли
Это она, я по паспортным данным стала в инете искать и на фото натолкнулась, потом на отзыв вк, потом уже на ЛВ