|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от лилита
похоже на старо-славянское слово десница т.е. правая рука
а левая как будет?
Сообщение от OSHI
Сейчас смотрела интервью поляка, поняла, что "красота" по-польски будет uroda
я помню такой женский журнал в 80-х
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Космонавт
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Элита
Сообщение от Paikea
шуйца
вы про руку?)
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Сообщение от Garry Van Den Dalles
вы про руку?)
Можно ещё сказать: "одесную" и "ошую" - по правую или по левую руку от человека.
-
Космонавт
-
Сообщение от mariyagen
нашла его в магазине,купила,попробовала.
ничего,есть можно.
но дома то же самое проще самой сделать.
Вот и фиг то плюс у всех свои предпочтения, кто то любит кетчупа побольше, кто-то - майонеза. Или "под настроение", как мой драгоценный выразился
Поэтому и непонятно, неужели выгодно такое производить... Все равно ж у тех, кто подобные вещи употребляет - всегда дома есть и кетчуп, и майонез... смешать их одна минута...
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Вот и фиг то плюс у всех свои предпочтения, кто то любит кетчупа побольше, кто-то - майонеза. Или "под настроение", как мой драгоценный выразился
Поэтому и непонятно, неужели выгодно такое производить... Все равно ж у тех, кто подобные вещи употребляет - всегда дома есть и кетчуп, и майонез... смешать их одна минута...
+миллион!!!
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Мне вчера муж сделал открытие.
Оказывается, столь любимый в народе "кетчунез" уже вполне себе продаётся в готовом виде... именно под таким названием.
Муж сказал, что лично видел в магазине и показал кучу фоток из инета...
Первый раз в продаже увидела в магазине у суда в Красном селе году где то в 2007 Очень даже удобно использовать на работе, когда стараешься поменьше упаковок хранить, покупать, таскать.
-
Космонавт
Сообщение от Reдж
Первый раз в продаже увидела в магазине у суда в Красном селе году где то в 2007 Очень даже удобно использовать на работе, когда стараешься поменьше упаковок хранить, покупать, таскать.
для работы-наверно.
а для дома-не вижу особого смысла.
-
Мега-элита
Сообщение от Reдж
а для меня открытие, что смешивают кетчуп с майонезом.... Это в каких блюдах?