|
|
Что производят в Петербурге для детей?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У йогуртных муссов Данон изменили упаковку), такая же с Золушкой появилась
-
Хранитель
Сообщение от kissbober
У йогуртных муссов Данон изменили упаковку) , такая же с Золушкой появилась
какие прикольные!!! не видела таких ещё
дочка будет рада))))
-
Участник
[QUOTE=NikaST;163008438]А мы пьем/едим обычную взрослую молочку. Покупаю Приневское, производство Лен. обл. По факту недалеко от Вантового моста. Достаточно приличная молочка, и молоко у них киснет а не стоит по 2 недели и становится горьким.
Соглашусь , Приневское-хорошая молочка.
-
натуральная косметика, в том числе и с экосертификатами , леврана/levrana, есть детская линия 0+, женская и мужская. www.levrana.ru
-
Мега-элита
Сообщение от Мамулечка троих
натуральная косметика, в том числе и с экосертификатами , леврана/levrana, есть детская линия 0+, женская и мужская. www.levrana.ru
Кстати! Шикарнейший крем от загара у них. Брали ребёнку 30-ку, а себе 15-ку и масло для загара.
-
Хранитель
Сообщение от Света55
Кстати! Шикарнейший крем от загара у них. Брали ребёнку 30-ку, а себе 15-ку и масло для загара.
Ооооо,спасибо за рекомендацию
Надо будет попробовать.
Пятен не оставляет на одежде?
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринк@
Ооооо,спасибо за рекомендацию
Надо будет попробовать.
Пятен не оставляет на одежде?
Крем достаточно плотный по структуре, но впитывается хорошо, пятен не было. За 15 дней на солнце никто не обгорел, включая 10-месячного парня)
Масло тоже впитывается хорошо. Показалось сначала, что упаковка очень маленькая, но крем реально очень экономичный.
-
Мега-элита
Забыла дописать. Я про леврану узнала из инсты Анны Левадной, у неё с дерматологом был обзор кремов, в том числе аптечных дорогих.
Вот у левраны оказался безопасный состав при адекватной цене
-
Участник
Я тут искала хорошие сосиски для детей, но как-то вариантов много, а на вкус и состав не все так здорово. Вязанку молочные стала брать, вот они пошли. Не знаю где их делают правда Но мало ли кому тоже актуально будет.
-
Сообщение от ВалерияК
Я тут искала хорошие сосиски для детей, но как-то вариантов много, а на вкус и состав не все так здорово. Вязанку молочные стала брать, вот они пошли. Не знаю где их делают правда Но мало ли кому тоже актуально будет.
Спасибо! Возьму на заметку.