|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от m@rish_k@
Не все несут карту: считают что они не обязаны-ведь обязаны только им, боятся диагнозов и группы здоровья -вдруг будут убеждать что с ними ребёнку будет тяжело учиться в гимназиии-лицее, а маме конечно виднее и хочется, или вот просто не понесу-право имею и пусть поупрашивают
Ааа...ну я о таком варианте не думала.Надо-принесу,не сложно
-
Ветеран
Еще СНИЛС требуют))
Он тоже не является обязательным для зачисления, но в общую базу входит, поэтому наших просят нести сразу.
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
А где тогда это указать?
Не знаю))) я лично спокойно оформила карту и собираюсь ее нести))) просто масса народа считает, что это лишнее. Мне тоже интересно
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Не знаю))) я лично спокойно оформила карту и собираюсь ее нести))) просто масса народа считает, что это лишнее. Мне тоже интересно
Нам в саду все почти сделали,поэтому тоже не парюсь и отнесу.Пусть будет,мне не жалко.Скрывать нам нечего
-
Небожитель
Сообщение от m@rish_k@
Плюс надо указать на что аллергия и какая ещё хронь имеется. А то на физре надо.
бегать прыгать кувыркаться - а окажется что нельзя и этожемамашки право имеющие орут на всех углах и форумах как посмели учителя и врачи!
Плюс надо найти медиков, которые в эти карты посмотрят и передадут инфо учителю. Карта в медкабинете - это просто отчетность медкабинета. Не более того. Если у ребенка есть диагноз и родителям важно, чтобы в школе об этом знали, принести карту мало. Ни у категории яжематерей, ни у категории толпы, которая тупо несет что сказали, перспектив нет. Перспективы только у думающих родителей.
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Плюс надо найти медиков, которые в эти карты посмотрят и передадут инфо учителю. Карта в медкабинете - это просто отчетность медкабинета. Не более того. Если у ребенка есть диагноз и родителям важно, чтобы в школе об этом знали, принести карту мало. Ни у категории яжематерей, ни у категории толпы, которая тупо несет что сказали, перспектив нет. Перспективы только у думающих родителей.
Круто. Ничего не поняла.
Наверное, у меня нет перспектив. (я даже не поняла в чём)
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Круто. Ничего не поняла.
Это классическая риторика топа антипрививочников. Кто не делает прививки - "думающие родители" (ц). Кто делает - "тупая толпа". Привычная терминология просто.
-
Ветеран
Сообщение от veralana
Круто. Ничего не поняла.
Думаю, что смысл в том, что если вам важно донести какую-то информацию о здоровье ребенка, то мало сдать карту. Надо напомнить учителю, не полениться зайти в мед кабинет и повторить несколько раз ребенку, что "апельсины ему нельзя".
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Ну если в Вашей школе такая медсестра, то это не значит, что везде такие же.
Наша смотрит и учителям список по проблемам детец класса передает, ну и периодически им напоминает о проблемных детях. А так, конечно, нужно ещё и собственного ребёнка воспитывать, чтобы он знал все "нельзя" и не стеснялся о них напоминать учителям.
Мама двух любимых мальчишек
-
Хранитель
Сообщение от Jane K
Это классическая риторика топа антипрививочников. Кто не делает прививки - "думающие родители" (ц). Кто делает - "тупая толпа". Привычная терминология просто.
Чур-чур-чур!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!