Страница 878 из 4870 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    Не все несут карту: считают что они не обязаны-ведь обязаны только им, боятся диагнозов и группы здоровья -вдруг будут убеждать что с ними ребёнку будет тяжело учиться в гимназиии-лицее, а маме конечно виднее и хочется, или вот просто не понесу-право имею и пусть поупрашивают
    Ааа...ну я о таком варианте не думала.Надо-принесу,не сложно

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Еще СНИЛС требуют))
    Он тоже не является обязательным для зачисления, но в общую базу входит, поэтому наших просят нести сразу.

3. ответ для кармелита , на сообщение « А где тогда это указать?:)) »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    А где тогда это указать?
    Не знаю))) я лично спокойно оформила карту и собираюсь ее нести))) просто масса народа считает, что это лишнее. Мне тоже интересно
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Не знаю))) я лично спокойно оформила... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Не знаю))) я лично спокойно оформила карту и собираюсь ее нести))) просто масса народа считает, что это лишнее. Мне тоже интересно
    Нам в саду все почти сделали,поэтому тоже не парюсь и отнесу.Пусть будет,мне не жалко.Скрывать нам нечего

5. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « Плюс надо указать на что аллергия и... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    Плюс надо указать на что аллергия и какая ещё хронь имеется. А то на физре надо.
    бегать прыгать кувыркаться - а окажется что нельзя и этожемамашки право имеющие орут на всех углах и форумах как посмели учителя и врачи!
    Плюс надо найти медиков, которые в эти карты посмотрят и передадут инфо учителю. Карта в медкабинете - это просто отчетность медкабинета. Не более того. Если у ребенка есть диагноз и родителям важно, чтобы в школе об этом знали, принести карту мало. Ни у категории яжематерей, ни у категории толпы, которая тупо несет что сказали, перспектив нет. Перспективы только у думающих родителей.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Плюс надо найти медиков, которые в эти карты посмотрят и передадут инфо учителю. Карта в медкабинете - это просто отчетность медкабинета. Не более того. Если у ребенка есть диагноз и родителям важно, чтобы в школе об этом знали, принести карту мало. Ни у категории яжематерей, ни у категории толпы, которая тупо несет что сказали, перспектив нет. Перспективы только у думающих родителей.
    Круто. Ничего не поняла.
    Наверное, у меня нет перспектив. (я даже не поняла в чём)

7. ответ для veralana , на сообщение « Круто. Ничего не поняла. Наверное, у... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Круто. Ничего не поняла.
    Это классическая риторика топа антипрививочников. Кто не делает прививки - "думающие родители" (ц). Кто делает - "тупая толпа". Привычная терминология просто.

8. ответ для veralana , на сообщение « Круто. Ничего не поняла. Наверное, у... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Круто. Ничего не поняла.
    Думаю, что смысл в том, что если вам важно донести какую-то информацию о здоровье ребенка, то мало сдать карту. Надо напомнить учителю, не полениться зайти в мед кабинет и повторить несколько раз ребенку, что "апельсины ему нельзя".
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Ну если в Вашей школе такая медсестра, то это не значит, что везде такие же.
    Наша смотрит и учителям список по проблемам детец класса передает, ну и периодически им напоминает о проблемных детях. А так, конечно, нужно ещё и собственного ребёнка воспитывать, чтобы он знал все "нельзя" и не стеснялся о них напоминать учителям.
    Мама двух любимых мальчишек

10. ответ для Jane's , на сообщение « Это классическая риторика топа... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Это классическая риторика топа антипрививочников. Кто не делает прививки - "думающие родители" (ц). Кто делает - "тупая толпа". Привычная терминология просто.
    Чур-чур-чур!
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Страница 878 из 4870 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »