|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
По секрету)), мне её и дали на один раз, бесплатную доставку. У меня была задержка и оказалось, что товара одного не оказалось. Вот и предложили.. Девушка оператор милой оказалось)).
Сообщение от korrochka
Вообще могут. Мне один раз дали,из-за их косяка
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
а в каком виде они ее дают?
-
Небожитель
Сообщение от Ζωή
а в каком виде они ее дают?
Это не промокод. Она сказала, что это отобразится автоматически в моей корзине и только при такой же доставке курьером. Пока приберегла.
-
Элита
Озон, жмот, за подписку теперь только 200 баллов дает... даже доставку не покроет
-
Небожитель
Сообщение от LenSvet
Озон, жмот, за подписку теперь только 200 баллов дает... даже доставку не покроет
Я не могу никак поймать эту подписку... Как у вас получается?
-
Хранитель
Неправда, ну или не совсем. В чт мне не доставили заказ, я позвонила уточнить, что и где, в итоге он не смог мне объяснить, составил заявку, и через час позвонила уже девушка с озона, оказалось одного товара в моем заказе нет, поэтому не отправили, почему не сообщили мне не понятно. Ну и в итоге разговора мне дали одну бесплатную доставку. А заказ прибыл уже на следующий день, курьер привёз ещё с утра. Это был ещё бп заказ с вс).
Интересно, спасибо за рассказ.
У меня просрочена доставка в пвз. Писем причем никаких нет. Ну там - извините, задерживаемся, ориентировочная доставка тогда-то. Майшоп аж звонит по заказу, чтобы был в курсе и письма шлют. Здесь пока тишина. Это за 300 рублей доставки и оплаченный товар. Хорошо. В принципе я могу понять почему - они массово расширяются, меняют склады, там да, тяжело. Ну так ставьте более реальные сроки. Погода, природа - вас же не просят за один день доставить. Но письмо бы могли прислать, а пока только спамят без конца. И отключить из-за заказа нельзя.
Я уже жду подвоха в самом заказе после всего. Мужик один в вк выложил фото, что ему таких же как у меня батончиков не доложили. Это был бы номер. Интересно как об этом заявлять, если что? Прямо в пвз просить отметить? Или видео вскрытия, как из китая. (Али меня уже выдрессировал. видео вскрытия посылки и никаких проблем с возвратом).
Это тоже объяснимо. Люди, которые в последнее время (как пишут в обс) увольняются из озона и при паковке товара позволяют себе вольности, типа съесть батончик. т.к. местом уже не дорожат. То есть это, конечно, не специально прямо озон постарался обмануть. Вот жду с нетерпением. (с)
-
Космонавт
Если примерить и отказаться от неоплаченного заказа - доставку надо оплатить?
-
Небожитель
Ну вы же проверяете заказ при получении, так в пвз и составят акт о недовложении. Здесь я проблем не вижу совсем.
-
Хранитель
Это не промокод. Она сказала, что это отобразится автоматически в моей корзине и только при такой же доставке курьером. Пока приберегла.
-
Хранитель
Ну вы же проверяете заказ при получении, так в пвз и составят акт о недовложении. Здесь я проблем не вижу совсем.
ок, у меня никогда не было недовложения, и оплаты заранее никогда не делала.
Смотрите какое выгодное предложение
"Только сейчас Ozon.Premium со скидкой 50% "
А скидка на доставку недорогих товаров не 30 процентов, а "до 55"
так потихонечку и вернемся к божеским условиям. Вектор движения верный.
Видимо так много людей купило подписку за 1600 руб, что подписки у них закончились.
Еще они стали писать, что от подписки можно отказаться бесплатно в течение 2 мес. это в смысле, если не заказывал что ли.
-
Мега-элита
И мне никак не разобраться, как баллы за подписку получить на новом акке. Плиз, шепните, если кто знает