Страница 1378 из 2297 « Первая 3788781278132813681374137513761377137813791380138113821388142814781878 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    В икра и рыба. Мне там нравятся тунец вьетнамский, минтай по 1 кг (вкусно запекать в духовке), чавыча, кижуч, лосось (Аргентина). Там много хорошей рыбки. При разморозке она сухая.
    В Стокманне хорошие стейки из лосося, но не бюджетно.
    А как готовите тунец и минтай?
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

2. ответ для Колючик. , на сообщение « А как готовите тунец и минтай? »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    А как готовите тунец и минтай?
    Тунец на скороводе гриль на очень большом огне (у меня газовая конфорка вок двойная мощная) по 2-2.5 минуты с каждой стороны. Он внутри сочный и нежный. Никаких специй не добавляю, он сам по себе прекрасен, даже не солю.

На электрических плитах тоже можно, наверное, только температуру подобрать. В электрогриле ещё не пробовала, не приноровиться мне там. На сковороде гриль курочка у меня сочная всегда, а в гриле сухая, надо режимы освоить. Но пока не хватает времени на эксперименты, поэтому тунец туда не засовываю пока.

Минтай режу толщиной 1см, на противень сверху тёртая морковь и лук кольцами ,15 минут и готов. Очень нежный и приятный запах.

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Тунец на скороводе гриль на очень... »
    Космонавт Аватар для Нитa

В икра и рыба. Мне там нравятся тунец вьетнамский, минтай по 1 кг (вкусно запекать в духовке), чавыча, кижуч, лосось (Аргентина). Там много хорошей рыбки. При разморозке она сухая.
    В Стокманне хорошие стейки из лосося, но не бюджетно.
    Тунец на скороводе гриль на очень большом огне (у меня газовая конфорка вок двойная мощная) по 2-2.5 минуты с каждой стороны. Он внутри сочный и нежный. Никаких специй не добавляю, он сам по себе прекрасен, даже не солю.

На электрических плитах тоже можно, наверное, только температуру подобрать. В электрогриле ещё не пробовала, не приноровиться мне там. На сковороде гриль курочка у меня сочная всегда, а в гриле сухая, надо режимы освоить. Но пока не хватает времени на эксперименты, поэтому тунец туда не засовываю пока.

Минтай режу толщиной 1см, на противень сверху тёртая морковь и лук кольцами ,15 минут и готов. Очень нежный и приятный запах.
    Спасибо!
    Тунца никогда ещё не готовила.
    А стейки из лосося на электрогриле супер. Главное - не передержать.

4. ответ для Нитa , на сообщение « Спасибо! Тунца никогда ещё не... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Тунца никогда ещё не готовила.
    А стейки из лосося на электрогриле супер. Главное - не передержать.
    Тунец очень вкусный, если его не передержать.
    А сколько лосося на электрогриле жарить и на какой температуре лучше? У моего 5 режимов , мне подарили и поэтому я не знаю про него. Сама я вдумчиво и долго выбираю. Хотела тефалевский взять , а подарили мне Редмонд

5. ответ для Sene4ka , на сообщение « Ой. А где тогда покупать мясо на... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Ой. А где тогда покупать мясо на стейки? Мы по привычке покупаем Мираторг, не раз уже попадалось несвежее, но тут скорее проблема со стороны магазина.
    Мираторг - фу. Подтверждаю.
    брала Ресторию - мне понравилось. Но я чаще развесное беру, не в упаковках - не специалист.

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Тунец очень вкусный, если его не... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Тунец очень вкусный, если его не передержать.
    А сколько лосося на электрогриле жарить и на какой температуре лучше? У моего 5 режимов , мне подарили и поэтому я не знаю про него. Сама я вдумчиво и долго выбираю. Хотела тефалевский взять , а подарили мне Редмонд
    У меня Тефаль. Но я очень-очень давно покупала, там всего 3 режима: бутерброды, овощи и рыба-мясо. Температура не выставляется. Я жарю 1,5-2 минуты с каждой стороны.
    Креветки 1,5 минуты.

а сколько стоит тунец?

Наш человек Аватар для Шишига

Не знаю, у меня с Мираторгом ттт проколов не было. Пельмени их брала в Дикси, по акции конечно, за 600 рублей я нашла б к чему придраться, Адназначна))
    Но мясо Мираторговское беру на даче в их фирменном магазине, магазин дорогой, но акции постоянно. Хорошие стейки, ну которые совсем негуманно стоят, где я обычно покупаю - не попадаются((

со звезды

мне нравится масло сливочное экомилк в синей упаковке такое с коровой

Наш человек Аватар для Anksa

У меня тоже с Мираторгом нормально все всегда было... Хотя Самсон мне больше по душе.

Страница 1378 из 2297 « Первая 3788781278132813681374137513761377137813791380138113821388142814781878 Последняя »