|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от veralana
Один раз напишу, а названивать не буду. Мало того, что муж скатался зря в пвз, когда понадеялись на доставку вовремя, так еще и деньги на телефоне на них тратить, унижаться, выпрашивая две сотни рублей.
Так звонок бесплатный.
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Так звонок бесплатный.
С мобильного бесплатный? У меня на тарифе только платные минуты.
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Так звонок бесплатный.
Почему? У них же нет 8 800 , а обычный городской номер. Если тариф поминутный, то звонок платный.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Почему? У них же нет 8 800 , а обычный городской номер. Если тариф поминутный, то звонок платный.
Я всегда звоню на 8800, он у них указан как для регионов
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
-
Элита
88002346006
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Один раз напишу, а названивать не буду. Мало того, что муж скатался зря в пвз, когда понадеялись на доставку вовремя, так еще и деньги на телефоне на них тратить, унижаться, выпрашивая две сотни рублей.
У меня сплошные книжки, английские учебники и безглютеновые батончики. Что из этого могло мне стремительно понадобиться, что я прямо пострадала из-за доставки, как я это буду заливать
Я покупала учебники для курсов и мненужно было срочно, потому-то занятия уже начались, так что всевозможно, а им необязательно расписывать, вконец концов обозначают сроки значит пусть соблюдают
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
напишите им ругательное письмо , что товар вам был нужен именно к той дате), может, застыдятся и пришлют))
А я не хочу баллы, у меня их хватает, да и не интересен мне терь озон, я хочу бп доставку этого мне точно не дадут.
-
Небожитель
Как то нет?) всегда звоню по нему.
-
Небожитель
Сообщение от veralana
С мобильного бесплатный? У меня на тарифе только платные минуты.
Мне казалось, что если звонить на 8800,то минуты не списываются...всегда так думала. Это номер и позицинирует себя, как бесплатный звонок
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
А я не хочу баллы, у меня их хватает, да и не интересен мне терь озон, я хочу бп доставку этого мне точно не дадут.
кстати да Если бы деньгами вернули, а то еще думай, как их пристраивать. Мне там уже ничего не надо. Не могу я каждый раз коробками-корзинами заказывать впрок, навырост, навынос, на всю оставшуюся жизнь и т.п
увидела номер здесь выше. У меня на сайте только местный указан. 494-06-06 не знаю, как его нашли, но ок. хорошо.