Страница 3144 из 4447 « Первая 2144264430443094313431403141314231433144314531463147314831543194324436444144 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Рожают, так то ничего такого в этом... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я вчера вином отравилась))) под утро пришлось энтеросгель кушать и с утра температура и давление. Но оклемалась. Еще муж вчера радостный позвонил, что соскучился и незапланированно прилетит.
    Поправляйся 😊
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Рожают, так то ничего такого в этом нет, но, есть одно но. Меня мама родила в 36. И я уже могу сказать, что поздно в том плане, что ей уже много лет, а я бы хотела как можно дольше быть с ней, чтобы она увидела не только внуков, но и правнуков. А если бы родила меня в 45, мне бы сейчас сколько было? Лет 16, наверное..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я свою получается в 37 родила, ну в 36 с половиной😂, а бабушка папу моего в 40, но он был 7-м ребёнком, старшие уже взрослые были, но вот я на удивление ещё застала и бабушку и деда живыми, лет 10 мне было когда они начали уходить, но военное поколение, вообще крепкое было
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

А мы сегодня провели первую ночь без груди и укачиваний. Пока рано строить прогнозы, но ночь пережили.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Ну ты даешь! Как так то? »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь!
    Как так то?
    Муж поржал, что небось литр выпила, вот и болею))) Пара бокалов вишневого фруктового и вот такая напасть. А так хорошо пошло.

4. ответ для sataa , на сообщение « Рожают, так то ничего такого в этом... »
    Мега-элита Аватар для weda

А тут не угадаешь, можно в 30 родить и 32 заболеть серьезно. Можно в 40 родить и прожить еще лет 50.
    Поздние роды конечно большой стимул пожить подольше и выглядеть получше.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Рожают, так то ничего такого в этом нет, но, есть одно но. Меня мама родила в 36. И я уже могу сказать, что поздно в том плане, что ей уже много лет, а я бы хотела как можно дольше быть с ней, чтобы она увидела не только внуков, но и правнуков. А если бы родила меня в 45, мне бы сейчас сколько было? Лет 16, наверное..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Aliantta , на сообщение « А мы сегодня провели первую ночь без... »
    Мега-элита Аватар для tweety

А мы сегодня провели первую ночь без груди и укачиваний. Пока рано строить прогнозы, но ночь пережили.
    О, как прошло?
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для tweety , на сообщение « О, как прошло? »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    О, как прошло?
    не знаю хорошо или плохо)
    не было вообще планов, но силы были на исходе. муж укачал ее на ночь. пришел, в итоге через 10 минут она опять орет. он пошел качать, она орееет. он психанул, положил ее в кроватку и вышел. сказал лучше пусть в кровате орет, чем ему в ухо. она поорала ну минут 10 наверное. может чуть больше. и уснула. сама. на четвереньках правда. но все же. время было уже почти 12. проспала до 2.30. я дала ей смесь. она выпила и начала опять орать. поорала тоже минут 10-уснула. проснулась в 5.30. выпила смесь, поорала 8 минут. уснула. проснулась в 9! рассчитываю на то, что со временем она будет меньше орать и меньше есть)))
    в целом, я спала явно больше, чем в предыдущие ночи. на мои глаза вообще страшно смотреть, они все красные от лопнувших сосудов и недосыпа.
    да. мы каждый раз выходили с мужем из комнаты и ждали, когда засыпала-возвращались

7. ответ для Aliantta , на сообщение « не знаю хорошо или плохо) не было... »
    Наш человек Аватар для LediM

Крепкие ж у вас нервы!

Моя стала ночью кричать во сне, вот не пойму отчего, иногда грудь возьмёт, иногда соску. В первой половине ночи так, а вторую мы спим , я так точно без задних ног ))) Не надо к неврологу с этим сходить?

8. ответ для LediM , на сообщение « Крепкие ж у вас нервы! Моя стала... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Крепкие ж у вас нервы!

Моя стала ночью кричать во сне, вот не пойму отчего, иногда грудь возьмёт, иногда соску. В первой половине ночи так, а вторую мы спим , я так точно без задних ног ))) Не надо к неврологу с этим сходить?
    моя кричала тоже недавно по ночам, иногда днем кричит, я смотрю-спит дальше. я б не ходила пока. может зубы, может перевозбудилась. у них еще очень подвижная нервная система в этом возрасте. рановато еще для диагнозов.

9. ответ для Aliantta , на сообщение « не знаю хорошо или плохо) не было... »

не знаю хорошо или плохо)
    не было вообще планов, но силы были на исходе. муж укачал ее на ночь. пришел, в итоге через 10 минут она опять орет. он пошел качать, она орееет. он психанул, положил ее в кроватку и вышел. сказал лучше пусть в кровате орет, чем ему в ухо. она поорала ну минут 10 наверное. может чуть больше. и уснула. сама. на четвереньках правда. но все же. время было уже почти 12. проспала до 2.30. я дала ей смесь. она выпила и начала опять орать. поорала тоже минут 10-уснула. проснулась в 5.30. выпила смесь, поорала 8 минут. уснула. проснулась в 9! рассчитываю на то, что со временем она будет меньше орать и меньше есть)))
    в целом, я спала явно больше, чем в предыдущие ночи. на мои глаза вообще страшно смотреть, они все красные от лопнувших сосудов и недосыпа.
    да. мы каждый раз выходили с мужем из комнаты и ждали, когда засыпала-возвращались
    Не сдавайтесь!!!

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, тут услышала мнение врача,что если младенец спит на животе, то это первый признак всяческих тонусов в шейном отделе. А если спит на животе,поджав ноги и отклячив попку, то вообще ахтунг! Нужен массаж, остеопат и проч физиотерапия. Для меня это,прям,откровение, думала основная масса младенцев так спит..... Что скажете?

Страница 3144 из 4447 « Первая 2144264430443094313431403141314231433144314531463147314831543194324436444144 Последняя »