|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
да уж запаришься печь каждый день
а я практически не пеку, изредка блинчики, оладьи, тортик, сын не любит тесто , я в общем-то тоже равнодушна, особенно сдобное тесто не любим
но мне иногда хочется пирожков , а сын вообще их не ест , у нас пекарни хорошие есть, пекут и пироги, и пирожки, и беляши, и курники и т.д и т.п. всегда свежие и горячие, пойду куплю парочку пирожков и мне хватает , полгода потом и не вспоминаю про пироги 
мои очень любят , особенно домашние пиццы и пирожки с капустой , поэтому я пеку каждые выходные, в этом году подсели на насыпной пирог с яблоками , усилий минимум , но очень вкусно и отрывной тыквенный.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Витаминка
да уж запаришься печь каждый день
а я практически не пеку, изредка блинчики, оладьи, тортик, сын не любит тесто , я в общем-то тоже равнодушна, особенно сдобное тесто не любим
но мне иногда хочется пирожков , а сын вообще их не ест , у нас пекарни хорошие есть, пекут и пироги, и пирожки, и беляши, и курники и т.д и т.п. всегда свежие и горячие, пойду куплю парочку пирожков и мне хватает , полгода потом и не вспоминаю про пироги 
А я своих избаловала, даже магазинный хлеб не едят, пеку всяко разно через день. Хорошо, что люблю это дело.
-
с Марса
у меня когда мама была жива тоже пекла и пироги, и пирожки и т.п. ,вкусно всё,но мой сын не ел вообще выпечку
я и не парюсь , всё равно есть некому
-
Давно я здесь
Может кто-нибудь посоветует электродуховку? А то у меня плита без духовки, индукционная.
-
с орбиты

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
 Сообщение от Aksinia
А о чем топ ваще?
Да тут везде о жрачке, в любой теме...
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да тут везде о жрачке, в любой теме...
Снег и губернатор ещё держатся
-
 Сообщение от elena02
Снег и губернатор ещё держатся 
Ничего, скоро таять начнет...
-
Мега-элита
А я только что быстрые пирожки испекла С картошкой+обжаренный лук и для мужа - с капустой. Нахомячились .С чаем-так и вообще никакой обед не нужен.
-
 Сообщение от Соняш-Ник
А я только что быстрые пирожки испекла  С картошкой+обжаренный лук и для мужа - с капустой.  Нахомячились .С чаем-так и вообще никакой обед не нужен.
А я две пиццы, одну простую, парням, другую экзотическую, мне и мужу.